2023年01月26日 11:00

北陸初展示! 最新の歯科診療用チェアユニットを試せる「Axano(アクサーノ)展示会」金沢市で開催 2023年2月1日(水)、2日(木) 完全予約制 1日3組限定

歯科用医療関連製品の開発・販売を行う株式会社ADI.G(読み:エイディアイドットジー、本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:浅野弘治)は、デンツプライシロナ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐伯広幸)の歯科診療用チェアユニット「Axano(アクサーノ)」の展示会を、2023年2月1日、2日に石川県金沢市の当社ショールームで開催します。

Axano展示会 概要
11年ぶりの最新モデル「Axano」のあらゆる機能を、展示会場で実際にお試しいただけます。
北陸地区では、今回が初の展示となります。

日時:2023年2月1日(水)、2日(木)
   14:00-15:00、15:30-16:30、17:00-18:00

会場:株式会社ADI.G 金沢本社ショールーム
   石川県金沢市浅野本町1-10-10
費用:無料
予約:各回とも先着1組限定、完全予約制です。

お申し込みは下記フォームよりお願いいたします。

Axanoについて
「AXano」は、デンツプライシロナ株式会社が2022年秋に販売開始した、最新のトリートメントセンター(歯科診療用チェアユニット)です。
歯科医療従事者と患者さんの双方にメリットをもたらすよう、
(1)スマートなデザイン、(2)効率的なワークフロー、(3)先進のデジタルエクスペリエンス
の3点融合を実現していることが大きな特長です。

あらゆる工程で必要なものを正確に提供できるよう設計されていることはもちろん、10.3インチの大型タッチパネル内蔵で、外部機器を用いることなく患者さんのデータ確認や画像処理が可能。インプラント機能、エンド機能、衛生管理機能など、わかりやすい多数のワークフローガイドも選択でき、これまでにないデジタル診療を実現します。

ドクターとスタッフにとっては、わずらわしさからの解放で診療に集中できるだけでなく、人間工学に基づいた設計により身体的な負担も軽減。患者さんにとっても、「Axano」の美しく機能的なデザイン、デジタルによる透明性の高い診断、効率的な診療は、満足度向上につながります。

Axano公式サイト

歯科関係者のお問い合わせ
ADI.G コンシェルジュセンター  TEL: 050-3360-5845  MAIL: concierge2@adig.jp

社名   株式会社ADI.G(エイディアイドットジー)