2023年02月06日 14:00

【東京・神奈川】占い&スピリチュアルカウンセリング「とまり木」南青山店・センター北店で2023年2月1日~「高波動ブレスレット」発売開始

一般社団法人日本スピリチュアル普及協会が運営する東京・神奈川にある占い館、占い&スピリチュアルカウンセリング「とまり木」南青山店、センター北店で、高波動ブレスレットの販売が始まりました。
東京の南青山店と神奈川のセンター北店に所属する霊視を使ったカウンセリングが人気の「こはく先生」が、一つ一つの石をセレクトし、大切に作り上げた天然石のブレスレットは、お持ちになる方が身につけることで今まで以上に幸せになり、輝いて楽しい日々がすごせるようチューニングしています。全て手作りの一点モノです。

このブレスレットは、一つ一つ石が喜ぶ浄化をおこない、音にも気づかい、高波動を意識した環境下で作成しています。
また、石とつながりながら高次の存在からもメッセージをいただき、イメージをおろし形にしています。

お持ち帰りいただいた日からすぐに使えるようブレスレットを休ませるさざれ水晶もつけてお渡しします。

【高波動ブレスレット  19,800円(税込み)】

『セット内容』

1 ブレスレット

2 メッセージカード

3 浄化用さざれ水晶

4 修繕用ゴム 修繕用はり

5 収納用ポーチ
【東京】
占い&スピリチュアルカウンセリング南青山「とまり木」 【こはく先生所属店舗】
東京都港区南青山2丁目4-15 天翔オフィス南青山407号室
TEL 070-3167-5903

【神奈川】
占い&スピリチュアルカウンセリング センター北「とまり木」 【こはく先生所属店舗】
神奈川県横浜市都築区中川中央1-30-1 プレミアヨコハマ3F 11号室
TEL 080-3931-8887

【系列店舗】
占い&スピリチュアルカウンセリング新宿「とまり木」
東京都新宿区大久保1丁目2-1 天翔オフィス401号室
TEL 070-3339-8887

占い&スピリチュアルカウンセリング銀座「とまり木」
東京都港区新橋5丁目12-11 天翔ビル609号室
TEL 070-1254-8887

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」
東京都豊島区池袋2丁目17-8 天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室
TEL 070-2689-0106

占い&スピリチュアルカウンセリング川崎「とまり木」
神奈川県川崎市幸区大宮町18-2 ナイスアーバンプラザ川崎2F-2
TEL.070-3331-8887

一般社団法人日本スピリチュアル普及協会

お守りにしたい!

願いを叶えていく土台強化!

ぶれないため!

キラキラを身につけて輝いていきたい!

なんか天然石が好き!

という方にはおすすめです。

(1)下記URL【ブレスレットの在庫はこちら】より、お好きなブレスレットをお選びいただき、在庫Noをお控えください。
※【ブレスレットの在庫はこちら】のブレスレットのお写真をクリックすると在庫Noが表示されますので、ご希望のブレスレットのNoを予約時にご記入ください。

【ブレスレットの在庫はこちら】↓↓※インスタのアカウントが無い方はこちらからご覧いただけます。

【最新:ブレスレットの在庫はこちら】↓↓※インスタのアカウントがある方はこちらからご覧ください。

(2)とまり木予約フォームより高波動ブレスレットをご予約ください。予約時にご希望のブレスレットの在庫Noを入力フォームにご記入ください。

ブレスレットはご予約いただいた日時に店舗でお渡しとなります。

(3)お渡し日当日、ご来店いただいた際にブレスレットのお渡しと使い方のポイントやケア方法をお伝えします。

サイズ直しが必要な場合はご来店時に計測し、後日ご自宅にレターパックプラス(赤い方の対面お届けタイプ)で郵送(送料無料)させていただきます。

郵送の場合は来店日から1~2週間程度お時間をいただきますのでご了承ください。

〇高波動ブレスレットの流れについて質問がありましたら、こはく先生の出演日にお電話にてお問い合わせください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

一般社団法人日本スピリチュアル普及協会(ニホンスピリチュアルフキュウキョウカイ)
相良みちる(サガラミチル)
東京都港区南青山4-16-11  アールスクエア南青山109