2023年01月30日 12:00

BODYMAKER商品の魅力を一緒に盛り上げてくれるアンバサダー募集を1月25日より開始!

日本発のスポーツブランドBODYMAKER(ボディメーカー)を製造から販売まで行なっている
BODYMAKER株式会社(本社:大阪府吹田市垂水町3-16-17 代表:長渕 巧)よりお知らせです。
BODYMAKER(ボディメーカー)では2023年1月25日(水)より、
商品をブログやTikTok、YouTube、Instagramなどでご紹介頂けるファンの方やアンバサダー様の募集を開始。
※募集締め切り日未定

【応募条件】
1:日本国内在住で当アカウントをフォローしてもらえる方
2:SNSが公開設定されている
3:20歳以上スポーツや格闘技、トレーニングをしている
4:定期的に投稿のご協力をいただける
5:スポーツが大好きな方

▼応募はこちら

たくさんのご応募お待ちしております。

BODYMAKER

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)
長淵 巧(ナガブチ タクミ)
大阪府吹田市垂水町3-16-17
小売・流通
公式ブログ

BODYMAKER株式会社の最新プレスリリース

2024年06月20日 15:00
濡らして、絞って、振るだけで清涼感を実感 夏の必需品「クールタオルシリコンケース付き」暑い夏場のスポーツやジョギング、トレーニングなど 汗拭きタオルとしてや熱中症対策グッズとしても直営サイトで販売開始
2024年06月20日 13:00
今年の夏はこれで快適! 屋内・外作業、アウトドア、野外イベント、スポーツ観戦など様々な場面で活躍「ハンズフリーファン」 風量は3段階調節可能、首掛けハンズフリーでストレスなし。 直営サイトで販売開始!
2024年06月19日 13:00
雨の日を快適に過ごそう! ボディメーカーが梅雨や防災にも役立つアイテムを 集めたSALEをスタート! 今時の梅雨は災害の観点から見て準備も必要です。
2024年06月18日 15:00
弾力性に優れ、腰、膝の負担を軽減。 2024年ボディメーカーから アウトドアシーン・デイリーユースまで幅広く活躍する 新世代NEWサンダル「メテオライト」が販売開始!
2024年06月18日 13:00
まるで「宇宙船」のような近未来的な外観。 ボディメーカーから夏定番の遊び心満載の オールシーズン活躍する新世代NEWサンダル「スペースシップ」が 販売開始!今年も夏がまちどしい!

この企業のプレスリリースをもっと見る