2023年01月30日 11:00

AI JIMYが大阪府DX推進パートナーズによる『ものづくり企業を変革するデジタル技術展』に出展

AI OCRとRPAを搭載しカンタン操作の帳票電子化ツール「AI JIMY Paperbot」を提供しているシー・システム株式会社(本社:大阪府大阪市北区 代表取締役:森下 康夫 URL: https://seagp.com/)は、2023年2月2日(木)~2月27日(月)に東大阪市のMOBIO(ものづくりビジネスセンターおおさか)にて、大阪府DX推進パートナーズによる『ものづくり企業を変革するデジタル技術展』に出展。動画による商品紹介やものづくり企業に活用できる技術を展示しています。
AI JIMY Paperbotは、2021年にリリースした前身となるAI JIMY OCRをバージョンアップし、2022年7月に提供を開始。口コミなどを通じて、現在1600名以上の方に利用いただいています(2022年12月時点)。展示場ではさらに多くの企業様に知っていただくとともに実際の動作や利用方法も動画にて見ることが可能です。
◆AI JIMY Paperbotとは
データ入力業務や帳票電子化業務を自動化するためのツールで、手書き文字を含む紙のデジタル化がこれひとつで完結します。本ツールには、スキャン機能や仕分け、AI OCRによる文字認識、認識結果の修正、PDFやCSVによるデータ出力、システムへのデータ入力が可能なRPA機能が搭載されています。
◆大阪府DX推進パートナーズによる『ものづくり企業を変革するデジタル技術展』
あらゆる企業においてデジタル技術を活用した業務改革が求められている現在、ものづくり企業に活用していただきたいデジタル技術について、大阪府DX推進パートナーズ9社が技術展示を行います。

<開催概要>
総 称:大阪府DX推進パートナーズによる『ものづくり企業を変革するデジタル技術展』
会 期:2023年2月2日(木)~27日(月) 9:00~17:00
    ※土日祝は、休館日
会 場:MOBIO(ものづくりビジネスセンターおおさか) 北館2階 常設展示場企画展コーナー
    大阪府東大阪市荒本北1-4-17
入場料:無料
■シー・システム株式会社 会社概要
1983年創業、40年以上にわたり企業の業務システム開発やサポートを通じて、共に時代を歩んできました。ITが進んでも人と人のつながりを大事にして、より人間らしさを発揮する社会を実現するため、最新技術を駆使したツールを提供しています。

代表者:代表取締役 森下 康夫
所在地:大阪府大阪市北区梅田2丁目5番6号 桜橋八千代ビル4階
TEL:06-6136-5960
FAX:06-6136-5961