2023年02月01日 11:30

【話題の海底熟成ワインSUBRINAを楽しむ会】2月12日(日)12時~開催!!日本初定額制セルフスタイルワインバーの新富町/築地店で、海底熟成ワインとショコラのマリアージュが楽しめる!

株式会社ノムノ(本社:東京都港区 代表取締役社長:蔵石 周太)が運営する「肉のヒマラヤとnomuno」で株式会社コモンセンス(本社:神奈川県横浜市 / 代表取締役:青樹 英輔)が提供している海底熟成ワイン「SUBRINA(サブリナ)」とショコラを楽しめるイベントを開催いたします。

◆ワイン会内容
「話題の海底熟成ワインSUBRINAを楽しむ会」
話題の「海底熟成ワイン SUBRINA」を堪能できるイベントが肉のヒマラヤとnomuno新富町で開催。
特別なワインとバレンタインを過ごしたい!という方、ぜひご参加ください!
海底熟成ワインとショコラのマリアージュを楽しむ。そんなワインラヴァーにとてもおすすめの会です。
※お一人様もお友達とでも20歳以上であればどなたでもご参加いただけます。

■日時
2月12日(日) 12:00 ~ 15:00(11時30分開場)

■会場
肉のヒマラヤとnomuno
東京都中央区新富2丁目13-2
03-6222-8164

■形式
店内のワインを30種類 / ビール / ハイボール 各種サワーがセルフ飲み放題!!
SUBRINAワインと特別なショコラを一人一箱プレゼントいたします。
またSUBRINAオーナーでありソムリエの青樹様にご来店いただき
熟成ワインの魅力をお伝えいただきます。

食べ物は持ち込み自由。
※簡単なオードブルはご用意しております。

■ドレスコード
特にありません。普段着でお越し下さい。

■会費
一般:7,500円(税込)
メルマガ会員様限定: 7,000円(税込)
→下記リンクから登録後、イベント詳細とクーポンコードがメールで来ますので、イベント登録時に入力ください! https://lb.benchmarkemail.com//listbuilder/signupnew?IkfHTmyPVq%252B4W7vl6ON3jf5pwVnAjsSIcnlGoCY8WgbtO5iNRn8gS8X4lBTFzgEtozrTjFZYUg4%253D

■定員
20名程度定員になり次第、お申し込みを締め切ります。

ーーーーーーー
■チケット購入

ーーーーーーー

◆海底熟成ワインSUBRINAについて
”海の記憶を心に刻む、たった一つの贈り物”のキーメッセージのもと、「自然との共存」「地域と共に創る」「海底熟成ワインと過ごす特別なひととき」をテーマに2013年より展開するワインブランド。
日本有数の透明度を誇る美海、ヒリゾ浜を有する南伊豆奥石廊中木沖の海底で約半年間熟成させた南アフリカ シラーの赤ワインです。

URL:https://subrina.jp

◆「nomuno」について
「日本のワイン文化向上に貢献する」をミッションに、ワインを学ぶハードルを下げると同時に
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。
日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での
活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供していきます。
〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。

〈会社概要〉
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石 周太