2023年01月31日 11:00

SNSフォロー&投稿で30万円相当の宿泊券が当たる! 高級VILLAに2泊3日の無料ご招待! "まるで映画の世界のような、森の邸宅で贅沢な時間を。"

ホステル/リゾートヴィラ/サウナの企画・運営を行う株式会社PLAY&co(本社:東京渋谷区、代表取締役社長:中島庸彰、以下PLAY&co)が運営する一棟貸しの別荘「Villa El Cielo Hakuba」は、この度、SNS連動キャンペーン『SNSフォロー&投稿で当たる!高級VILLAに2泊3日の無料ご招待!"まるで映画の世界のような、森の邸宅で贅沢な時間を。"』を2023年2月1日(水)より開催いたします。
【開催概要】
イベント名称 :「SNSフォロー&投稿で30万円相当の宿泊券が当たる!高級VILLAに2泊3日の無料ご招待!"まるで映画の世界のような、森の邸宅で贅沢な時間を。"」
開催期間:2023/2/1(水)~2023/2/14(火) 24:00まで

応募資格:
・当選後に宿泊体験をご自身のInstagramで発信いただける方
・Instagramのフォロワーが500名以上の方
※ご本人でないもの、鍵アカウント、正規に運用されてないと判断されるアカウントは除く

申し込み方法:
(1)@villaelcielo_hakubaのInstagramアカウントをフォロー
(2)規定の投稿をストーリーズにて、メンション投稿!
(3)Googleフォームにて必要項目をご入力で、応募完了

当選発表:
2月15日(水) 抽選発表
※当選した時点でInstagramアカウントのフォローが確認出来なかった場合は、再抽選を行います。

当選商品:
Villa El Cielo Hakuba 2泊3日 無料宿泊券
※宿泊対象期間:2023/3/1~2023/11/30(除外日:4/28~5/6,7/22~8/31)

キャンペーンHP:https://stayandco.jp/hakuba/

■Villa El Cielo Hakubaについて
白馬 和田野の森に溶け込むような瀟洒な一軒家。広々としたリビング、天井が5m程の高さのあるリビングルームではまさに森の中にいるような感覚でリラックスした滞在をお楽しみ頂けます。2つの家族またはグループが適度なプライバシーを確保できるような設計で、自然と広いリビングルームへ集まり家族団欒が出来る間取りです。
白馬八方尾根スキー場 咲花ゲレンデまでは約150Mの距離、咲花クワッドリフト乗り場まで歩いてすぐの距離です。咲花ゲレンデからのシャトルバスで他のスキーリゾートへのアクセスも抜群。和田野には徒歩圏内のレストランもいくつかございます。

○特徴
Villa El Cielo hakubaの屋根は単調にならないように片流れ屋根を交差させて変化をつけています。変化をつけたことにより、天井の高さが最大5.2mのリビングやロフトのある寝室といった空間が生まれました。内壁と外壁にはウエスタンレッドシダーを使用しており、空間のアクセントとして大きな石壁を配置しております。森の中の贅沢な邸宅でゆったりした時間をお楽しみ下さい。
ご滞在中はコンシェルジュスタッフが白馬での過ごし方のお手伝いをさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。 ご到着時・出発時の白馬村内送迎サービスも行っております。
【Villa El Cielo Hakubai概要】
名称       :Villa El Cielo Hakuba(ヴィラ エル シエロ ハクバ)
住所       :長野県北安曇郡白馬村北城和田野4762-2
収容人数     :4LDK+LOFT/10名
公式サイト    :https://thehakubacompany.com/ja/accommodation/villa-el-cielo
公式インスタグラム:@villaelcielo_hakuba

■白馬での物件について
長野県白馬村は、北アルプスの雄大な自然に囲まれた、国内有数の観光地です。近代では年々外国人観光客が増加しており、3年ぶりに入国制限が撤廃された今冬ではコロナ以前の活気を取り戻した今注目の観光地でもあります。 弊社では2023年2月より、『Villa El Cielo Hakuba』を始めとする、『八 HACHI』『善林荘』『NÍVIA』『Mountain Side』の5つの物件のオペレーション事業を開始いたしました。宿泊施設として地域、人と関わり合い、白馬全体の地域活性化に繋がるプロモーションを進行していきます。

■今後のキャンペーンについて
PLAY&coでは今後も新たなインフルエンサーサービスの発表、新たなプロモーション企画の発表を予定しております。最新情報につきましてはPLAY&co公式Instagram【@playandco_hostels】をご確認ください。

■株式会社PLAY&coについて
弊社は、運営委託(MC)方式での運営を行っており、今後マルチコンテンツ運営をご興味ある方に向け、サウナ、飲食、宿泊のコンテンツ企画もご提案させていただきます。また、開業から6年に渡り数多くの施設運営を開業・運営した、専門性の高いノウハウをご提供することも可能です。複数業態が混在する滞在型地域複合施設を運営することで、社会情勢の影響を受けづらい宿泊施設の新たなスタンダードに取り組んでまいります。
弊社の取り組みに賛同いただける企業様、宿泊施設を自社運営されている、もしくは他社に運営委託をされている不動産オーナー様からのご相談を随時受け付けております。施設運営におけるコストの削減、改装費用や需要、今後の不動産投資動向や販売方法のコンサルティングにつきましても、情報交換も含め、ぜひお気軽にお問い合わせください。

代表者:代表取締役 中島庸彰
所在地:東京都渋谷区渋谷3-8-12 渋谷第一生命ビルディング5階
TEL:03-4531-9706
FAX:03-5464-1316