2023年02月15日 11:00

株式会社イザンは京都市で開催される展示会【京都ビジネス交流フェア2023】】に出展し、「バーチャルツアーセレクション」と疑似ホログラム鑑賞筐体の試作品をご紹介します 2月16日・17日開催

メディアテクノロジー事業を展開する株式会社イザン(京都市伏見区 代表取締役 井上浩二)は、展示会「京都ビジネス交流フェア2023」に出展します。同展示会は公益財団法人京都産業21及び京都府が主催し、京都パルスプラザにて開催されます。皆様ぜひご来場ください。

【京都ビジネス交流フェア2023】
主催:共闘h、公益財団法人京都産業21
日時:2023年2月16日(木)10時00分~17時00分
2月17日(金)10時00分~17時00分
会場:京都府総合見本市会館 京都パルスプラザ
株式会社イザン ブース B-037
■当日はブースでは、以下のサービスの展示を予定しております。
「バーチャルツアーセレクション」
3DVR、2DVRの各種バーチャルツアー、ブラウザで完結するインテリアシミュレーション・UrbanbaseStudio、時間軸を加えたデジタルサイネージ、公共施設予約管理システムなどをご案内します。

・サービスWebサイト

・サービス動画

■令和4年度「5G対応型研究開発・実証推進事業補助金」の支援を受けて開発・研究中の新製品の試作品を初めて展示します。

疑似ホログラムの仕組みを利用した「新体験を生む・移動式の箱型劇場」と称した【マルチレイヤーボックス(仮称)】は、可搬性を備えた、新しい映像体験ができる筐体です。
イベントや商業施設、文化施設などで広く利用いただけるよう開発を進めています。
展示会では、本製品の設置・ご利用に興味をお持ちの施設や企業、製品開発にご協力いただける企業を募集します。

株式会社イザンは使いやすく、わかりやすいメディアテクノロジーの導入を通して、DX推進やマーケティングの支援を行っています。

・バーチャルツアー導入実績(300以上の導入実績がございます)※敬称略
びわ湖ホール、しなの鉄道、やまと芸術文化ホール、ホテル阪急レスパイア大阪、ホテル阪急インターナショナル、京都タワーホテル、京都センチュリーホテル、有馬温泉兵衛向陽閣、大阪市中央公会堂、近江勧学館、きのしたブックセンター、ほかオフィス、貸しテナント、旅館・ゲストハウス、京町家、医療施設、寺社、店舗、展示会ブースなど

【リリース・取材に関するお問合せ】
株式会社イザン( 公式Webサイト https://izan.co.jp