2023年02月28日 13:00

新生活応援キャンペーン実施中!WiFiレンタルのNETAGEでお得にレンタル!

国内向けWi-Fiルーターのレンタルサービス「NETAGE」( https://www.netage.ne.jp/wifi-rental/ )を提供する株式会社モバイル・プランニング(本社:東京都中央区 代表取締役:古賀広幸 以下モバイル・プランニング)は、レンタル料金が36%OFFとなる「新生活応援キャンペーン」を、2023年2月24日に実施いたしました。

より便利で快適なネット環境を提供したいという思いのもと、新しい生活を気持ちよく迎えていただくために、「新生活応援キャンペーン」を実施いたしました。

キャンペーン対象の商品は、一商品限定で、1カ月 通常 9,460円 が、5,980円(1日あたり192円)でご利用いただける、WiMAX 5G X11(無制限)(以下、X11とする)となります。

このX11の通信容量は、日次・月次制限がない「無制限」タイプで、たっぷりご利用いただける大容量タイプとなります。

動画再生や、ゲーム、テレワーク(ウェブ会議)では、たくさんの容量を使いがちです。

そのため、X11は、動画再生、ゲーム、テレワークのご利用に、ぴったりの商品となっております。

一度、「WiFiレンタル」を試してみたかった、すでに利用しているけど価格などで満足してない方は、ぜひこの機会に、お得に利用できる「新生活応援キャンペーン」をご利用ください。

みなさまからのお申し込み、お待ちしております。

<キャンペーン概要>

1. キャンペーン期間

2023年2月24日(金)~ 2023年3月24日(金)16:00申込分まで
(在庫が無くなりしだい終了いたします)

2.キャンペーン内容

キャンペーン期間中に、WiMAX 5G X11(無制限)をお申し込みいただくと、レンタル料金が36%OFFとなります。

3.対象機種とご利用料金(税込)

・対象機種
WiMAX 5G X11(無制限)

・レンタル料金
1カ月:通常9,460円/月 → 5,980円/月

※5G通信は限られた一部の対象エリアのみご利用いただけます。エリア内であっても、ご利用環境によっては5G通信がご利用いただけない可能性がございます。

※公平かつ安定的なサービスをご提供するため、ネットワークに過度な負荷を与える通信が行われた場合、またはエリアの混雑状況等により、通信会社で通信速度を制限する場合がありますので、ご了承ください。

※ご利用地域によって最大通信速度は異なります。また、ベストエフォート方式のため回線の混雑状況や通信環境などにより、通信速度が低下または通信ができなくなる場合があります。

4.お申込み方法

NETAGEサイトのウェブページからお申込みください。
ネットでの申込みなので、24時間受付可能です。

法人のお客様には、専任の営業担当が、機種選定のご相談からお見積りまで、丁寧に対応させて頂きます。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社モバイル・プランニング(カブシキガイシャモバイルプランニング)
古賀 広幸(コガ ヒロユキ)
東京都中央区築地2-1-17 陽光築地ビル8階