2023年02月28日 16:30

メディア関係者様向け 先行内覧会開催|ベッセルイン高田馬場駅前 2023年3月25日(土)開業

株式会社ベッセルホテル開発(本社:広島県福山市南本庄三丁目4番27号、代表取締役社長:瀬尾 吉郎(せお よしろう)、以下、ベッセルホテルズ)は2023年3月25日(土)、「ベッセルイン高田馬場駅前」(支配人:大鋸 渉(おおのこ あゆみ))を東京都新宿区高田馬場に開業します。開業に先立ち、2023年3月17日(金)、メディア関係者様の先行内覧会を開催いたします。

ベッセルイン高田馬場駅前は、客室にプライベートサウナ(ミストサウナ)を備えたプレミアムスパルームをご用意しております。サウナでととのった後はプライベートテラスで寛ぐことができ、客室に設置されたマッサージチェアで心身ともに休まる快適な空間をご提供します。
 JR山手線・西武新宿線「高田馬場駅」から徒歩3分、東京メトロ東西線「高田馬場駅」からは地下鉄4番出口から直結の場所に位置しています。新宿駅には約5分、東京駅には約20分でアクセスでき、観光・ビジネスのどちらにもご利用いただける大変便利なロケーションとなっています。

ベッセルホテルズは現在、全国で31施設を運営しており、2023年3月25日(土)に開業するベッセルイン高田馬場駅前を含め、計32施設となる予定です。

■ ベッセルホテルズの人気朝食メニューをお取り寄せ
「全国津々浦々 ベッセルホテルズ食べ歩きメニュー」をコンセプトに、北海道から沖縄のベッセルホテルズ人気メニューや美味しいメニューをご用意します。ベッセルイン札幌中島公園で人気の海鮮食べ放題を始め、広島県の郷土料理「穴子飯」、愛媛県松山市の「松山揚げのお味噌汁」、福岡県の「もつ鍋」、沖縄県の「ラフテー」など、季節ごとに全国のベッセルホテルズのご当地メニューをお楽しみいただけます。
時間 6:00~9:30
料金(税込)  大人2,800円 / 1,400円(6~12歳)/ 5歳以下無料
※開業記念料金 大人2,500円 / 1,300円(6~12歳)/ 5歳以下無料

■ 客室情報
 2階から13階の客室フロアには、15.5平米から50.2平米まで、全4タイプ160室の客室を設けています。ピンク・ブルー・グリーンを基調とした客室は、シンプルで機能的なデザインとなっています。全客室にWi-Fiを完備、電子レンジを備え付けているため、テレワークや長期滞在におすすめです。またテレビはスマートTV(Android TV機能)を標準搭載しており、「Hulu」や「YouTube」など多くの動画配信サービスをお楽しみいただけます。
■ 宿泊料金素泊まり(1泊1室あたり料金 / 税込)
■ サービスの特徴
- 18歳以下のお子様添い寝無料。ご両親や祖父母と同室での添い寝の場合、お子様の料金は無料に。
- お子様には、ベビーベッドなどの豊富な貸出品、お子様用アメニティやおむつ・おしりふきなどのベビー用品も無料でご提供。小さなお子様連れの家族旅行にもおすすめです。
- クレンジング、洗顔、化粧水などの充実した無料アメニティをご用意。男性、女性それぞれにアメニティをご用意しております。
- ご到着時のおもてなしとしてウェルカムドリンクを無料でご提供。

■ 先行内覧会詳細
【日 程】
2023年3月17日(金) 15:00~17:00(受付開始14:30)
【対象者】
メディア関係者
【場 所】
ベッセルイン高田馬場駅前 (東京都新宿区高田馬場二丁目17番4号)
※東京メトロ東西線「高田馬場駅」4番出口直結
JR山手線・西武新宿線「高田馬場駅」から徒歩約3分
【内 容】
15:00~15:20 挨拶、ホテル紹介
株式会社ベッセルホテル開発 代表取締役社長 瀬尾 吉郎(せお よしろう) 挨拶
ベッセルイン高田馬場駅前 支配人 大鋸 渉(おおのこ あゆみ) 挨拶
UDS株式会社 Chief Creative Officer 中原 典人(なかはら のりと)様
トータルクリエイティブディレクション、インテリアデザインの説明
株式会社ベッセルホテル開発 料理長 小笠原 桂(おがさわら かつら)  朝食メニュー説明
15:20~15:50 各客室をまわる館内ツアー
15:50~17:00 朝食ビュッフェ試食会
※先行内覧会は3月16日(木)12時までにお申込みください。
お申込みフォーム:https://forms.gle/bqXK6DUmXnfoJ5KE6
※当ホテルに駐車スペースのご用意はございませんので、お車でお越しの方は周辺の駐車場をご利用ください。
※開業後も個別に内覧、ご試泊していただけますので、お気軽に問い合わせください。

■ 施設概要
名称:ベッセルイン高田馬場駅前
所在地:東京都新宿区高田馬場二丁目17番4号
開業:2023年3月25日(土)