2023年03月03日 12:00

『One-day's You(ワンデイズユー)』、エスターバニーとのコラボエディション7種を発売!

韓国発のスキンケアブランド『One-day’s you(会社名:OU INTERNATIONAL、本社:韓国ソウル)』は、人気キャラクター『エスターバニー』とのコラボエディションを3月1日(水)より発売いたしました。
One-day’s youとコラボした『エスターバニー』は、韓国系アメリカ人イラストレーターのエスター・キム(Esther Kim)が手がけた個性的でかわいらしいイメージのウサギのキャラクターで、韓国を中心にアジア諸国で大きな話題を呼んでいます。

今回コラボした商品は、One-day’s youのベストセラーである「ノーモアブラックヘッド」をはじめ、「ヘルプミーダクトパット」、「ヘルプミーハニーCパット」、「ヘルプミーリアルコラーゲンパット」、「ポアセバムパウダー」、「リアルコラーゲンマルチバーム」、「コラーゲンハイドロゲルアイパッチ」の全7種。
One-day’s youの担当者は「卯年を迎えた今年、エスターバニーとのコラボを企画しました」とし、パッケージにかわいらしい『エスターバニー』がプリントされたOne-day’s you代表商品の発売に、期待が高まっています。

今回のコラボ商品は、韓国のECサイトだけでなく、楽天、Amazon、Qoo10など日本国内の主要ECサイトやOne-day’s youの公式オンラインショップにてお買い求めいただけます。更に、コラボ商品を購入された方には、One-day’s you限定のエスターバニーデザインのミニ手鏡とステッカーをプレゼント。

3月1日(水)から3月12日(日)まで開催中のQoo10メガ割プロモーションでは、豪華なプレゼントとともに最大70%のセール価格で販売いたします。是非この機会にお買い求め下さい。

Qoo10 公式サイト: https://www.qoo10.jp/shop/ouofficialjp
楽天 公式サイト: https://www.rakuten.co.jp/gold/onedaysyou/
Amazon公式サイト:https://www.amazon.co.jp/onedaysyou
One-day's you Japan公式ブランドショップ:https://onedaysyou.jp/