2023年03月10日 12:00

チームワークアプリ「RECOG」、「BOXIL SaaS AWARD 2023」BOXIL SaaSセクション ピアボーナス部門1位で表彰

株式会社シンクスマイル(本社:東京、代表取締役:新子)が開発・運営するチームワークアプリ「RECOG」 は、3月7日にスマートキャンプ株式会社(以下「スマートキャンプ」)が今最も評価されているSaaS(※1)を表彰する「BOXIL SaaS AWARD 2023」においてBOXIL SaaSセクション ピアボーナス部門1位で表彰されました。

■「BOXIL SaaS AWARD 2023」とは
エントリー式で審査する「導入事例セクション」と、データを基に定量評価する「BOXIL SaaSセクション」「BOXIL EXPOセクション」「BOXIL SaaS質問箱セクション」の計4つのセクションを設けています。各セクションの選考基準に従い、それぞれの部門ごとにもっとも評価の高いサービスを部門1位として選出します。さらに部門1位の中から、総合1位を選出し、その証として「Best SaaS in Japan」の称号が与えられます。「BOXIL SaaS AWARD 2023」の詳細、選考基準は、公式サイト(https://boxil.jp/awards/2023/)をご覧ください。

「RECOG」の口コミはこちら:https://boxil.jp/service/6839/

※1 SaaSとは、Software as a Serviceの略で、サービスとしてのソフトウェアの意。従来パッケージソフトとして提供されていた機能が、クラウドサービスとして提供される形態のことを指します

■RECOGとは
2018年5月より本格的な販売を開始し、前身となるOEMサービスのご提供より累計1,500社以上、150,000人以上のユーザーの皆様にご利用いただいております。

RECOG公式サイト:https://www.recog.works/ja

【RECOGの特徴3つ】
・称賛文化を醸成しながら行動指針の浸透が可能
・人的資本経営の土台となる心理的安全性の高い組織を実現