2023年03月13日 12:00

ゴルフドゥ! 試打でポイントプレゼントキャンペーンが誕生!ゴルフドゥ!新大宮バイパス浦和店、店舗企画実施 ー最新作の買い換えで下取りクラブの査定が30%UP、お得なクーポンも配信中ー

株式会社ゴルフ・ドゥ(本社 さいたま市 代表取締役社長:佐久間功 以下、ゴルフ・ドゥ)の直営店舗である、ゴルフドゥ!新大宮バイパス浦和店(さいたま市 以下、新大宮バイパス浦和店)では、2023年4月末日までゴルフドゥ!直営店舗初の店舗限定企画、「新作クラブ発売記念!試打&買い換えキャンペーン」を実施中です。加えて、2023年3月末日までのクーポンを2種類配信中です。
【URL】https://www.golfdo.com/news/detail?id=0000000000000080

新作クラブ発売記念!試打&買い換えキャンペーン
「新作クラブ発売記念!試打&買い換えキャンペーン」は、2023年4月末までの期間中に行われる、ゴルフドゥ!直営店初の試みです。大変お得な企画で、試打をすると店頭で使えるポイントを100ポイントプレゼント、同クラブ買い換えの場合は下取りクラブの査定額が通常査定から30%UPになります。対象のクラブは2023年2月に発売された、「テーラーメイド STEALTH2」、「キャロウェイ PARADYM」のシリーズです。

【企画概要】
■イベント名称:「新作クラブ発売記念!試打&買い換えキャンペーン」
■開催期間:2023年3月1日(水)から4月30日(日)
■対象クラブ:テーラーメイドSTEALTH2、キャロウェイPARADYM
■下取りクラブ対象ランク:A・B・Cランクのみ
■開催場所:ゴルフドゥ!新大宮バイパス浦和店(住所 〒338-0836 埼玉県さいたま市桜区町谷1-21-1)
■店舗ホームページ:https://www.golfdo.co.jp/tenpo/list/shinomiya.html
■本企画に対するお問い合わせ先:新大宮バイパス浦和店(TEL:048-840-2800)

3月生まれ限定お誕生日クーポン、誰でも使える買取査定20%増額クーポンを公式アプリ(※1)で配信中
「3月生まれ限定お誕生日クーポン(※2)」
■クーポン内容 税込1,000円以上お買い上げで500円割引!
■利用期間 2023年3月1日(水)~2023年3月31日(金)

「だれでも使える買取査定20%UPクーポン(※2)」
■クーポン内容 下取りでなくても通常査定より買取査定が20%UP!

※1 ゴルフドゥ!公式アプリ「DO-PON」
※2 クーポンに記載の注意事項をご使用前に必ずご確認ください

【新大宮バイパス浦和店 店舗情報】
■新大宮バイパス浦和店は買取NO.1を掲げて営業中!
■所在地:〒338-0836 埼玉県さいたま市桜区町谷1-21-1
■TEL:048-840-2800
■定休日:なし(1月1日を除く)*
■営業時間:10:00~20:00*
■試打席:2打席(一部打席に弾道計測機設置)
■駐車場:有(21台)
■URL: https://www.golfdo.co.jp/tenpo/list/shinomiya.html
*は予告なく変更になる場合があります。最新情報は店舗へ直接お問合せください。

株式会社ゴルフ・ドゥについて
株式会社ゴルフ・ドゥは、ゴルフをより身近なスポーツにするべく、直営店、FC加盟店、ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ」および「ゴルフウェアユーズド」の運営を行っています。「高水準の品質管理」と「感動接客」をもってお客様にベストなサービスを提供しています。また、「子ども虐待のない社会の実現」を目指すオレンジリボン運動に参加しています。

株式会社ゴルフ・ドゥ
事業内容 中古ゴルフ用品の買取・販売。直営店およびFC店本部の運営ならびに ECサイト「ゴルフドゥ!オンラインショップ」および「ゴルフウェアユーズド」の運営
ゴルフドゥ!店舗数 77店舗(全国)
住所 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-1