CEAT Specialty (A Division of CEAT Limited)

2023年03月17日 14:30

CEAT、農業用ラジアルタイヤの装着でCNHインダストリアルと提携

シアットスペシャルティ(CEAT Specialty)(CEATタイヤの一部門)は、CNHインダストリアル(CNH Industrial)と、ブラジルおよびアルゼンチンで生産される同社の機械に農業用ラジアルタイヤを供給する契約を締結したことを発表しました。

ムンバイ、インド,2023年3月17日 /PRNewswire/ -- シアット(CEAT)は、CEAT FarmaxラジアルがCase IHとニューホランドのトラクターに装着されていることを明らかにしました。

CEAT PARTNERS WITH CNH INDUSTRIAL FOR AGRICULTURE RADIAL TIRE FITMENTS 今回の契約は、ムンバイを拠点とするCEATのラジアル工場のOEMによる評価と監査を重ね、様々なパラメーターに関してタイヤをテストした後、締結されました。

「2017年に農業用ラジアルを世に送り出して以来、その品質には常に自信を持ってきました。 私たちは、世界最高水準の技術と最高の人材を投入し、製品を設計しています。 今回のCNHインダストリアルとのパートナーシップは、その信頼性をさらに高めてくれるものです。 私たちは同社の長期的なパートナーとなり、農家の生産性向上に貢献したいのです。」CEAT Specialtyの最高責任者であるアミット・トラン(Amit Tolan)氏は、このように述べています。

CEATについて

CEATは1924年にイタリアのトリノで設立されました。 現在では、インドを代表するタイヤメーカーとなり、CEATタイヤは世界115カ国以上で販売されています。

同ブランドは1958年にインドに上陸し、その後RPGグループの傘下となりました。 RPGはインドでトップクラスの商社で、グループの売上高は36億ドルを記録しています。

専門領域として、CEATの農機用タイヤをはじめ採掘、土木、産業、建設機器に用いられるタイヤや、特殊用途のオフロードタイヤなどを製造しています。 詳細については、https://www.ceatspecialty.com を参照してください。

メディア問い合わせ先:

Shivani Gandhi
マーケティング担当マネージャー
shivani.gandhi@ceat.com
www.ceatspecialty.com

写真: https://mma.prnasia.com/media2/2033879/Ceat_CNH.jpg?p=medium600

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ