2023年03月23日 18:00

【最大4,620円OFF】画像鮮明化ソフト「HitPaw Photo Enhancer」(Mac版)がアップデート記念キャンペーン実施中

HitPaw Co., Ltd.は、2023年3月21日(火)にHitPaw Photo Enhancer (Mac版)をバージョン2.1.0にアップデートしました。3/24(金)~3/31(金)アップデート記念キャンペーン開催!
HitPaw Photo Enhancer(ヒットポーフォトエンハンサー)とは
HitPaw Photo Enhancerは、誰でも簡単に画像のサイズを変更したり画質をよくする最先端のツールです。最新のAIを搭載しており、完全に自動で画像を鮮明化できます。画質を落とさずに写真を拡大することができ、さらに写真からぼやけた部分を補正してよりきれいに加工できます。
無料体験リンク:http://bit.ly/40vh1ok

HitPaw Photo Enhancer(ヒットポーフォトエンハンサー) Mac版の新着情報:
1. 高速・汎用モデルを新たに追加
2.フェイスモデルに新しいエフェクトを追加
3.高解像度画像処理時のプロンプト
4.タスク実行中のコンピュータのハイバネーションを無効にする

HitPaw Photo Enhancerの効果プレビュー
画像左側が画質補正前、右側が画質補正後の効果を示しています。 老人の顔がくっきりと明るくなりました。

HitPaw Photo Enhancerは、画質をよくするための使い方もとても簡単です。 画像をアップロードして、必要なモードを選択するだけで、鮮明な画像を得ることができます。
無料体験リンク:http://bit.ly/40vh1ok

お見逃しなく!アップデート記念キャンペーン開催
Step1 購入ページにおいて、ライセンスを選び、「今すぐ購入」ボタンをクリックします。
Step2 クーポンコード: EDM30OFFを記入します。
HitPaw(ヒットポー)について
2019年設立以来HitPaw(ヒットポー)は、ユーザーの利便性向上のためにマルチメディアに関わるソフトの開発に取り組んでいます。スローガンの「Record, Create, Enjoy, Share」が示していた通り、HitPawは革新し続け、ユーザーが簡単に利用できる画像/動画高画質化ソフトHitPaw Photo Enhancer&HitPaw Video Enhancerを開発しました。
ご詳細:https://www.hitpaw.jp/

公式Twitter(ツイッター):https://twitter.com/HitPawJapan
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@hitpawjapan5157

• IT、通信、コンピュータ技術