2023年03月27日 16:00

旅の総合予約サイト「旅TIME」 携帯版TOPページリニューアルオープン

株式会社AIR PLANNINGは(本社:東京都千代田平河町1-3-6 BIZMARKS麴町2F 公式サイトhttps://air-planning.co.jp/ )自社運営中の旅の総合予約サイト「旅TIME」
https://tabi-time.com/ 携帯版TOPページを2月27日にて、リニューアルオープンしました。

概要紹介:

携帯端末からアクセスして頂くユーザー様の利便性・使用体験をさらなるUPする為、
弊社運営中のメイン予約サイト「旅TIME」のTOPページ(メニュー機能)を「国内」「台湾」「海外」三つのグループに分け、各グループ内に、関連サービスの検索・予約機能、予約後の確認機能(マイページ)、そして関連情報機能をまとめて表示する事になりました。
国内旅行 グループ:
「国内航空券」 https://tabi-time.com/d-air/ LCCも含めて、国内線を運航する全ての航空会社のフライトを一括検索・予約
「国内航空券+ホテル」https://tabi-time.com/d-airhotel/ 国内線全便+各地約5000軒のホテル、組み合わせ自由自在!レンタカーまで一括予約可能

「国内ホテル」https://tabi-time.com/d-hotel/ 各地の格安ビジネスホテルから高級旅館まで一括で検索・予約可能

「国内アクティビティー」https://tabi-time.com/d-activity/ 国内各地の現地ツアー・アクティビティを24時間オンライン予約

「国内旅行・物産」https://tabi-time.com/kanko/ 国内各地のユニークなツアー商品や宿泊施設、お土産など、旅行関連商品を地元の業者様と連携しながら提供しております
台湾旅行 グループ:
「台湾格安ホテル」https://tabi-time.com/taiwan/ 弊社独自の仕入れで、台湾主要都市のホテルを格安でご提供(現在準備中 5月リリース予定)

「台湾現地ツアー」https://tabi-time.com/admin_dev01/u_order/kaigai_tour/all 弊社オリジナル台湾現地オプショナルツアーのオンライン予約

「台湾雑貨」https://www.laihao.com.tw/?sl-ref=airplanning 台湾雑貨「來好 LAIHAO」のオンライン購入・台湾直送

「台湾企画旅行」https://tabi-time.com/contact/ 「あなただけ」の台湾旅を企画・手配させて頂きます

「台湾観光情報」https://tabi-time.com/category/taiwan-travelnews/ 台湾現地の各種観光関連情報をリアルタイムでご提供
海外旅行 グループ:
「海外航空券」https://tabi-time.com/i-air/ 日本各地発着の国際線航空券の一括検索・予約

「海外航空券+ホテル」https://tabi-time.com/i-airhotel/ 海外主要都市のホテルと航空券を自由の組み合わせ、セット割引でご提供

「海外ホテル」https://tabi-time.com/i-hotel/ 海外各国主要都市のホテルを24時間オンラインで一括検索・予約

「海外レストラン」https://tabi-time.com/restaurant/ 海外レストランを日本語で安心予約!

「海外アクティビティー」https://tabi-time.com/activity/ 世界各国のアクティビティー、現地ツアーをご提供
~~旅の喜びから誕生した旅の時間「旅TIME」~~

株式会社AIR PLANNINGについて:
【企業情報】
所在地:東京都千代田区平河町1-3-6BIZMARKS麹町2F
代表者:代表取締役 張 桐
設立日:2020年9月
事業内容:
・ユーザー向け・トラベルメディア事業
・エージェント向け・トラベルメディア事業
・航空メディア事業
・トラベル事業・物販事業