2023年03月31日 13:00

デジタルアートの美術展「出現画廊」『名古屋PARCO賞』『池袋PARCO賞』の受賞者を発表!

株式会社taziku(代表取締役社長:田中義弘)は、2023年3月3日(金)から3月26日(日)まで名古屋・東京で開催した展覧会「出現画廊 其ノ参」において、『名古屋PARCO賞』『池袋PARCO賞』の受賞者・賞品内容を2023年3月31日(金)発表いたします。

会場投票による『PARCO賞』を発表!
「出現画廊」のクリエイターアワード「出現画会」は、全参加者の中から特に優れた作品を制作したクリエイターに賞を授与しております。名古屋PARCO・池袋PARCOの会場では来場者投票を行い、最も票を集めた作品を『名古屋PARCO賞』『池袋PARCO賞』に決定いたしました。

「名古屋PARCO賞」
受賞者:Neg ( https://twitter.com/101Neg

賞品:名古屋PARCO西館 サイネージ10か所への作品掲出
掲出期間:5月中旬~6月頃 2週間程度を予定

「池袋PARCO賞」
受賞者:NINOMIYA Design. ( https://twitter.com/zero_ninomiya

賞品:池袋PARCO 外面サイネージへの作品掲出
掲出期間:5月中旬~6月頃 2週間程度を予定

出現画廊 其ノ参 京都国際マンガミュージアムでは5/9(火)まで開催中
「出現画廊 其ノ参」は、イラストレーションから現代アートまで幅広いジャンルのクリエイターが総勢500名以上参加し、名古屋PARCO会場は5,800名を超える来場者が訪れました。京都国際マンガミュージアムでは、エントランスのロッカー展示を5月9日(火)まで引き続き実施中です。
今後もさらなる最新情報を発表予定ですので、お楽しみに。

「出現画廊」公式サイト:https://shutsugen.com/
主催:中京テレビ放送株式会社、株式会社タジク
公式Twitter:https://twitter.com/shutsugen_garou
公式Instagram:https://www.instagram.com/shutsugen.garou/

【本プレスリリースのお問い合わせ先】
株式会社taziku(タジク)
住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-19-15 宮益坂ビルディング609
URL: https://taziku.co.jp/
担当:田中

本プレスリリースにては公式サイトContactよりメールにてお問い合わせください。

※本リリースに記載の商標は各社の商標となります。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先など、その他の情報は、発表時点の情報となり、その後予告なしに変更となる場合があります。予めご了承ください。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社タジク(カブシキカイシャタジク)
田中 義弘(タナカ ヨシヒロ)
東京都渋谷区渋谷2-19-15 宮益坂ビルディング609