2023年04月20日 09:00

水が磨く郷/第56回 津江山系釈迦連峰山開き

2023年4月30日(日)に『津江山系釈迦連峰山開き』が行われます。
年々人気が高まるアウトドアアクティビティとして、釈迦岳・御前岳・渡神岳の津江三山を中心に奥日田エリアを訪れる登山客も増えている昨今、暖かな春の一日を山の恵みと安全に思いを馳せながらすごしてみませんか?
(一社)日田市観光協会はこのイベントの情報発信と、当日の電話でのお問い合わせ対応の後援を行っています。

■日時:2023年4月30日(日)開場9:30 開始10:00
■会場:大分県日田市前津江町(スノーピーク奥日田キャンプフィールド横 特設会場)
■お問い合わせ:0973-53-2111(前津江振興局内 山祭会議事務局)
0973-22-2036(日田市観光協会)