2023年04月21日 13:30

渋滞回避にもオススメ!ゴールデンウイークはキャンピングカー旅行にいこう 「#絶対に失敗しないキャンピングカー旅」キャンペーン実施中

国内レンタルキャンピングカー大手「ジャパンキャンピングカーレンタルセンター(以下 JAPAN C.R.C.) https://japan-crc.com/」を運営するキャンピングカー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、2023年のゴールデンウィーク期間中にキャンピングカーを利用して旅行をする方を対象に、抽選でamazonギフトカードがあたるキャンペーンを4月21日から実施いたします。
■渋滞が予測されるゴールデンウィークにキャンピングカーが最適な理由
ゴールデンウィークにどこか行きたいけど渋滞が心配…という方にオススメなのがキャンピングカーでの旅です。
キャンピングカーは移動中も家の中にいるような感じなので車中で楽しく過ごせ、運転手も疲れたらベッドで休みながら目的地へ移動でき、臨機応変に何にも縛られずに自由気ままに旅ができる。
■キャンピングカーで最高の想い出づくりを
キャンピングカーの旅は特別な体験ができる事をお約束します。満天の星空の下やキレイな景色を見ながらの就寝。ホテル代わりのように使う事で、自分のペースで移動や観光などの予定を組むことができ、素敵な時間を実現する事が出来ます。
今回、キャンピングカーに乗ってみたいけどどこに行ったらわからないという方のためにレンタルキャンピングカーのベテランスタッフがオススメする絶対に失敗しないオススメスポット3選をご紹介します。

1.八ヶ岳・安曇野(長野県)
☆オススメポイント☆ 都心から3時間で行ける初心者にオススメの高規格キャンプ場
・オススメルート
(1日目)キャンピングカーで出発 ⇒ PICA八ヶ岳明野などでキャンプとBBQ
(2日目)大王わさび農場や安曇野スイス村、ワイナリーなど楽しみ⇒RVパーク(しの389安曇野ステーション)
(3日目)帰り道の軽井沢、北杜市、南アルプス方面あたりの蕎麦打ち体験など観光⇒キャンピングカー返却
八ヶ岳や安曇野の5月上旬気温は、日陰は涼しく夜は少し寒いかも?車中泊するには最適な季節ですが上着は必須!

◇オススメのレンタルキャンピングカー店舗
・東京キャンピングカーレンタルセンター(https://japan-crc.com/tokyo
・静岡空港キャンピングカーレンタルセンター(https://japan-crc.com/shizuoka
・名古屋キャンピングカーレンタルセンター(https://japan-crc.com/nagoya

2.美瑛(北海道)
☆オススメポイント☆ 大型連休は北海道に行きたい!大自然の景色を堪能
・オススメスポット
美瑛の地形を堪能できる「マイルドセブンの丘駐車場や旧マイルドセブンの丘、セブンスターの木」
地元でも大人気飲食店「bi.ble ビブレ、洋食とCafé じゅんぺい」
安心して泊まれる、車中泊場所「無料駐車場や上富良野付近のRVパーク」
ゴールデンウイークは北海道間違いなく人気で行く人も多いでしょう。北海道はキャンピングカーの聖地でもあるので車中泊場所には困らない!まだ飛行機の空きがあれば是非行って欲しいです!

◇オススメのレンタルキャンピングカー店舗
・新千歳空港キャンピングカーレンタルセンター(https://japan-crc.com/shinchitose

3.富士山-河口湖 (山梨県)
☆オススメポイント☆圧巻の富士山を堪能
・オススメスポット
富士山の麓キャンプ場といえば「ふもとっぱらキャンプ場」
隠れたジビエの名店「仙人小屋」
関東ではなかなか食べれないキジ料理店「食事処きじ亭」
青木が原の溶岩洞「富岳風穴」
おしゃれなカフェ「BRAND NEW DAY COFFEE ハナテラス店」
富士山や富士五湖の近くには沢山の入浴施設やキャンプ場、車中泊スポットがあります。

◇オススメのレンタルキャンピングカー店舗

■「#絶対に失敗しないキャンピングカー旅」キャンペーン開催!
キャンピングカー旅で上記3つのスポットのいずれに行きSNSに投稿した方の中から抽選で1名様に「amazonギフトカード1000円」をプレゼントします!是非この機会に応募ください。

<キャンペーン詳細>
キャンペーン名:「#絶対に失敗しないキャンピングカー旅」キャンペーン
応募方法:キャンピングカーで3つのスポットのいずれかに行った事が分かるような写真を撮影しSNSにアップする
(例:キャンピングカーでキャンプ場に行き看板と一緒に撮影)
応募期間:2023年4月21日~5月8日
応募対象:キャンピングカー(所有するキャンピングカー、レンタルなどは問いません)で行き先3選の中から
1カ所以上行かれた方
応募方法:SNS投稿の際に「#絶対に失敗しないキャンピングカー旅」を必ず記載してください
当選商品:1名様にamazonギフト券1,000円を1枚プレゼント

<注意事項>
・厳正な抽選のうえ、当選者を決定いたします
・抽選や当選に関するご質問にはお答えできません
・非公開の個人アカウントは対象外になります
・賞品獲得権利の譲渡はできません
・本キャンペーンは紹介企業及び店舗の支援、運営、関与するものではありません
・このキャンペーンは予告なく終了する場合がございます。予めご了承ください

<当選発表>
・5月中旬頃に、当選された方にのみ当選DM(ダイレクトメッセージ)をお送りいたします
※DMを受け取れるよう設定をお願い致します
・諸般の事情により遅れる場合がございますのでご了承ください
・当選連絡後、指定期間内にご連絡が取れない場合は、当選の権利を無効とさせて頂く場合がございます

【キャンピングカー株式会社概要】
URL: https://camping-car.co.jp/
■代表者 代表取締役社長:頼定 誠
■本社 東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル6階
■設立 2009年10月30日
■事業内容 キャンピングカーレンタル事業/アウトドアメディア事業/農業IoT事業/ペットポータル事業/防災事業/防犯事業/インバウンド事業/東京当日PCR/遺伝子検査事業 他

<運営サイトURL>
「ジャパンキャンピングカーレンタルセンター」 https://japan-crc.com/
「ジャパンキャンピングカーレンタルセンター 英語サイト」 https://japan-crc.com/en/
「キャンピングカー比較ナビ」 https://japan-crc.com/ccn/
「レンタルキャンピングカーライフ」 https://carlifenavi.com/
ペットポータルサイト「ワンダホー」 https://pettokei.com/
防災/アウトドアECサイト「アウトドア119」 https://outdoor119.net/
「東京当日 PCR 検査」 https://tokyopcr.com/
Dr.ヘルスケアラボ(遺伝子検査)https://dr-gene.jp/
みんトク[イベントのクチコミやお得情報なら!]https://mintoku.ne.jp/

【ジャパンキャンピングカーレンタルセンター(Japan C.R.C.)サービス概要】
「Japan C.R.C.」は、東京キャンピングカーレンタルセンターをはじめ、北海道から沖縄まで約30エリアでフランチャイズ展開をする日本最大級のキャンピングカーレンタルサービスです。

■現在展開中のエリア
新千歳、旭川、青森、岩手盛岡、仙台、福島郡山、群馬館林、埼玉、成田、千葉、東京八王子、金沢、富山、福井、山梨富士河口湖、長野飯田、静岡空港、名古屋、大阪、兵庫尼崎、京都、神戸須磨、香川、岡山、広島、沖縄
はじめての方でも手軽にキャンピングカーの魅力を体験でき、行き先、用途、ご利用人数に合わせ、お好みの車種をお選びいただけます。(JAPAN C.R.C.予約サイト: https://japan-crc.com/ )

■フランチャイズ募集説明会は随時開催中
JAPAN C.R.C.フランチャイズ募集ページhttps://japan-crc.com/fc/
また、弊社ではご来社頂ける方には対面での説明会も行っておりますので以下フランチャイズ担当までお問い合わせください。
※尚、フランチャイズ開設には審査がございます

【キャンピングカー株式会社】
フランチャイズ担当 関口 義人(セキグチ ヨシヒト) TEL:03-5577-6245

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ