2023年04月25日 13:00

WEB給与・雇用契約・年末調整・安否確認  総務・人事の業務をまるっとお任せ! 簡易ポータルツールご紹介ウェビナー

コロナウィルスが第5類に移行することを機に、世の中も活性して数年前の景色を取り戻しつつあります。しかし在宅ワークやテレワークが恒常化し、社内手続きが増え総務・人事部の負担が大きくなっているのではないでしょうか。

そのため業務の効率化が必要になりますがコストもかけられない現実も・・・。そこでご紹介したいのがWEB給与・雇用契約・年末調整・安否確認など、なんでも頼れる簡易ポータルツール『i-Compass』です。

例えば、WEB給与であればこれまで印刷、仕訳、封入、配送と手間がかかっていたものも、『i-Compass』を利用すれば、給与用CSVをアップロードするだけで、利用者の方はいつでもどこでも給与明細を確認することができます。WEB給与以外の様々な総務人事お助け機能がございますので、ぜひ本ウェビナーにご参加ください。

今後は人の行き来が活発化され、社員をはじめアルバイト・パートさまとのやり取りも増えると予想されます。
世の中に取り残されないよう早めのうちのご検討をおすすめします。

主催:大興電子通信株式会社
日時:2022年4月25日(火)13:00~5月26日(金)17:00
参加費:無料
申し込みURL:https://www.daikodenshi.jp/event/1318-webinar/

【セミナー内容】
給与明細をはじめ、年末調整・雇用契約など多彩な機能を持つ、簡易ポータルツール『i-Compass』について下記プログラムでご紹介します。
1.『i-Compass』 概要のご紹介
2.人事・総務系:WEB給与明細・入社手続き・WEB年末調整のご紹介
3.業務系:掲示板・アンケート・ eラーニング・シフト参照のご紹介
4.デモご紹介