2023年04月24日 09:00

【外出先でもWindowsを利用できる】EaseUS OS2Go 4.0がリリースされました!

2023年4月21日、データ復旧ソリューションの専門企業、EaseUS Software Co., Ltd.は、USBにポータブルOS作成ソフト「EaseUS OS2Go」の新バージョン4.0をリリースしました。新バージョンでは、ユーザーがWindowsの機能やコンポーネントをカスタマイズできるようになりました:https://bit.ly/3L3VzAC

EaseUS OS2Go 4.0について

2023年4月21日、EaseUS社は、EaseUS OS2Goのバージョン4.0をリリースしました。主なアップデート内容は以下の通りです。
Windowsの機能やコンポーネントはカスタマイズできるようになりました。
EaseUS OS2Goは、ユーザーが外出先でもWindowsを利用できるようにするためのUSBにポータブルOS作成ソフトです。これにより、ユーザーはどこにいても自分の好きなWindows環境を簡単に持ち運ぶことができます。

新しいバージョンでは、従来のバージョンよりも自由度が高くなりました。ユーザーは、自分が必要とする機能やコンポーネントを選択して、オリジナルのWindows環境を作成することができます。これにより、ユーザーは自分のニーズに合わせたカスタマイズができるため、作業効率が向上します。

EaseUSの広報担当者は、「EaseUS OS2Go 4.0は、従来のバージョンよりもさらに便利になりました。ユーザーが必要とする機能やコンポーネントを自由に選択できるようになったため、より使いやすく、作業効率も向上することが期待できます。今後もEaseUSは、ユーザーのニーズに合わせたソリューションを提供していきます」とコメントしています。

EaseUS OS2Go 4.0は、EaseUSの公式ウェブサイトからダウンロード可能です。

ダウンロードこちら

今すぐこの信頼性の高いソフトウェアを試しましょう!

【EaseUS Softwareについて】

2004年に創設され、データ管理領域に特化したソフトウェアのリーディング開発会社として、お客様にデータリカバリ、データバックアップ、パーティション管理、システム最適化など使いやくて効果的なソリューションをご提供しております。現在、世界160以上の国と地域にわたる、数千万の個人様及び法人様にご愛用頂いております。

公式サイト: https://bit.ly/3UXDEAq

Twitter: https://twitter.com/EaseUS_Japan

YouTube: https://www.youtube.com/@EaseUSJapan

• IT、通信、コンピュータ技術