Appian

2023年05月08日 09:30

アピアンが「Insight to Action」プロセスマイニングプログラムを発表

固定料金でプロセスを最適化し、繰り返しの支払いを節約

サンディエゴ, 2023年5月3日 /PRNewswire/ -- アピアン(Appian、Nasdaq: APPN)は本日、プロセスマイニング向けの「Insight to Action」プログラムを発表しました。 このプログラムは、1回限りの固定料金でマイニングの準備、分析、プロセスの改善を実施するためのサービス時間などすべてを提供することで、プロセスマイニングイニシアチブの価値を促進します。

プロセスマイニングにより、組織はビジネスプロセスにおけるボトルネックやその他の非効率性を明らかにすることができます。ほとんどのプロセスマイニング技術は、組織が真価を発揮できない原因を提示します。しかし、専門的なデータスキルが必要とされ、結果は解釈が難しく、プロセスマイニングと改善を行うために必要となる自動化技術には隔たりがあるなど、データガバナンス(セキュリティと品質両方)が大きな関心事になっています。

「プロセスマイニングイニシアチブには、一連の共通の課題があります」と、アピアンの最高顧客責任者であるPavel Zamudio氏は述べています。 「その課題とは、データを適切に準備すること、結果を正確に解釈すること、運用ワークフローで提案された変更を実施することなどです。 当社のInsight to Actionプログラムは、そうした複雑な点をすべて取り除き、お客様がアピアンのプロセスマイニングからすぐに価値を得られるように設計されています。」

アピアンのプロセスマイニングは、プロセスの非効率性を特定し、適合性をチェックして決まりに従っていない活動を検出する仕組みをシンプルにしています。アピアンは、単一のローコードプラットフォームでプロセスマイニングと自動化を統合しているので、変更を取り入れ、継続的なプロセス改善を容易に実現できるようになっています。これらはすべてアピアンのデータファブリックによって支えられており、複雑なデータ管理を必要とすることなく、非常に安全なエンタープライズ規模のデータ統合を実現します。

プロセスマイニングの価値を解放する
新しいInsight to Actionプログラムを利用することで、組織はプロセスマイニングの価値をすぐに解放することができます。インサイトフェーズでは、Appian Customer Successがマイニングするプロセスを特定し、準備します(必要なデータ変換を含む)。そしてマイニングの分析を行い、提案を含む結果レポートを提供します。アクションフェーズでは、Appian Customer Successがその結果に取り組むアクションプランを作成し、プロセスを最適化するための調整を行います。具体的に、次のようなものが挙げられます。

* マイニングする適切なプロセスを選択するためのガイダンス
* 抽出したデータを使用事例に合わせて変換する
* プロセスマイニングの分析
* 提案など、プロセスを最適化するための参考情報
* アクションプラン: マイニングされたプロセスの重要な要素を評価する共同の趣意書と、継続的な改善を達成するためのプロジェクト計画。
* 成功のチェックポイント: アクションプランの進捗を評価する、先を見越した反復的なセッション
* プロセスの改善を評価する、最終的なプロセスマイニングの読み出し

「Insight to Action」プログラムの詳細については、appian.com/insight-to-actionをご覧ください。

アピアンについて
Appianは、業務プロセスを自動化するソフトウェア企業です。Appian Platformには、最も複雑なプロセスでさえ、その最初から最後まで設計、自動化、および最適化するために必要なすべてが含まれています。世界で最も革新的な組織が、Appianを信頼し、ワークフローを改善し、データを統一し、運営を最適化し、その結果、成長が改善され、優れた顧客体験につながっています。詳細については、www.appian.comをご覧ください。 [Nasdaq: APPN]

Appianをフォローしてください:Twitter、LinkedIn.

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/1488235/Appian_Logo.jpg?p=medium600

• IT、通信、コンピュータ技術

Appian