2023年05月08日 09:00

【データ復元】EaseUS Data Recovery Wizard for Mac13.9.6がリリースされました!

EaseUS Software Co., Ltd.は2023年5月5日、Mac版のデータ復旧ソフトウェア「EaseUS Data Recovery Wizard for Mac」の最新版13.9.6を公開し、アップグレードのプロンプトウィンドウの最適化や既知のバグの修正などが行われました。このソフトウェアは、スキャン、プレビュー、復元の3つのステップだけでデータを救出でき、どんな種類のファイルでも復元が可能です:https://bit.ly/3Vy7DyY

EaseUS Data Recovery Wizard for Mac13.9.6について

今回のアップデートの更新点について:

1.アップグレードのプロンプトウィンドウが最適化されます。

2.既知のバグが修正されます。

このソフトウェアは、スキャン、プレビュー、復元の3つのステップだけでデータを救出することができます。また、ファイルの形式を問わず、どんな種類のファイルでも復元が可能です。このソフトウェアは、Macユーザーにとって頼りになるパートナーとなっています。データ紛失時には、まずこのソフトウェアを試してみることをおすすめします。

EaseUS Data Recovery Wizard for Mac の使い方

Step 1.削除されたファイル/フォルダが保存されていた場所を選んで、「失われたファイルを検索」をクリックします。
Step 2.「失われたファイルを検索」をクリックしてから、クイックスキャンとディ
Step 3.検索後、左側で「種類」や「パス」を選択することができます。そして、 復元したいファイル(ファイル形式によっては目のアイコンをクリックするとプレビューできます)を選択し、下の「復元」ボタンをクリックします。保存すると、復元の作業が完了です。
EaseUS Data Recovery Wizard for Mac 13.9.6は、EaseUS社の公式ウェブサイトからダウンロードできます。今後も、EaseUS社はユーザーの声に耳を傾け、より優れた製品を提供していくことを約束します。

▼ダウンロードこちら:

今すぐこの信頼性の高いMacデータ復旧ソフトウェアを試しましょう!

【EaseUS Softwareについて】

2004年に創設され、データ管理領域に特化したソフトウェアのリーディング開発会社として、お客様にデータリカバリ、データバックアップ、パーティション管理、システム最適化など使いやくて効果的なソリューションをご提供しております。現在、世界160以上の国と地域にわたる、数千万の個人様及び法人様にご愛用頂いております。

公式サイト:https://bit.ly/3LCLhYv

Twitter: https://twitter.com/EaseUS_Japan

YouTube: https://www.youtube.com/@EaseUSJapan

• IT、通信、コンピュータ技術