2023年05月09日 09:00

大丸藤井セントラル(北海道札幌)にて エシカルレザーSobagniの催事開催

大丸藤井セントラル(北海道札幌)にてエシカルレザーSobagniの催事開催

共和レザー株式会社(本社:浜松市)のブランド エシカルレザーSobagni(ソバニ)は、
大丸藤井セントラル(本社:北海道札幌市)にてエシカルレザーSobagniの商品100種類以上を
展示販売する催事を5月11日から5月31日まで行います。

人気商品のバックパックTAROやおもてなしセレクション2021受賞!A3ビジネスバッグ 希 NEGAIなど
エシカルレザーSobagniのアイテムを確認しながらご購入いただけます。

■会期:2023年5月11日(水)から5月31日(水)
   ■営業時間:10時~19時まで
   ■場所:大丸藤井セントラル2F
   〒060-0061 札幌市中央区南1条西3丁目2
   ■商品:エシカルレザーSobagniの100種類以上の商品を展示販売予定

当日の目玉出品商品

エシカルレザーSobagniのアイテム
   ビジネスでもカジュアルでも大活躍の大容量バックパック -TARO-
   動物にも地球にも優しい素材
   国産エシカルレザーを使用した大容量バックパック 38,000 円 (税込)

メンテナンスフリーで軽くて丈夫。外国人も認めた逸品。
   おもてなしセレクション2021受賞!
   A3ビジネスバッグ 希 NEGAI 32,000 円 (税込)

Sobagniは、1935年(昭和10年)8月1日に創立した共和レザー株式会社から立ち上がったブランドです。Sobagniでは今話題のSDGsを目指し、人にも、地球にも優しく、アニマルフリー素材でもある「エシカルレザー」を使用し様々な商品をみなさまにお届けしてまいります。
*エシカルレザーSobagniのレザーとは?→公式HPをチェック!https://sobagni.jp/
ーーーーーーーーーー
社名 共和レザー株式会社(KYOWA LEATHER CLOTH CO., LTD.)
代表者取締役社長 花井幹雄  本社所在地〒430-8510 静岡県浜松市南区東町1876番地
Sobagni公式サイトhttps://sobagni.jp/ 楽天サイト https://www.rakuten.co.jp/sobagni/
メールアドレス sobagni@kyowale.co.jp
本リリースのお問合わせは、ブランド企画部 中村まで