2023年05月10日 09:00

骨盤底筋専用マシンBIJIRIS (ビジリス)無料体験/レンタル受付開始!~5月10日(水)より開始~

骨盤底筋トレーニングのために作られた専用最新マシンが登場!膣トレ/尿漏れ/EDなど骨盤底筋の衰えによるトラブルに。

健康美容機器の企画・開発を行う株式会社FROM NOW INTERNATIONAL(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:江口勝義)では、骨盤底筋トレーニング専用電磁パルスチェア「Bijiris(ビジリス)」の無料体験/レンタルの受付を2023年5月10日に開始致します。導入にあたっては一括購入だけではなく、分割・リース契約もご利用いただけます。

≪Bijiris(ビジリス)≫

●1日15分座るだけ♪
ビジリスは15分で1万回の運動効果で、自身ではトレーニングが難しいとされる骨盤底筋トレーニングを実現します。

【電磁パルストレーニングチェアとは】
ビジリスは服を着たまま座るだけ。深さ7cmの深層部筋肉までアプローチ。EMSの進化版として注目される電磁パルス技術は、運動神経に働きかける事で、通常運動と同じ筋収縮運動を引き起こします。

【"座るだけ"が重要】
下半身には尿漏れやPMSなどに大きく関与する骨盤底筋、身体の中で最も大きな筋肉である太もも(大腿四頭筋等)、そして健康寿命や代謝に深く関わりのあるお尻(臀筋群)が位置しています。ビジリスは座るだけで骨盤底筋を中心とした下半身強化に繋がる設計を採用。多くの女性の「言えない悩み」にアプローチしていきます。

【無料体験・レンタルについて】
2023年5月10日よりBIJIRIS(ビジリス)の無料体験・レンタルの受付を開始致します。ご希望の方は下記公式ページより、ご連絡下さい。

≪BIJIRIS(ビジリス)公式ページ≫

■会社概要
社名 : 株式会社FROM NOW INTERNATIONAL
本社所在地 : 〒460-0003 名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル9F