2023年05月15日 12:00

TikTok人気キャラクター『べじまるシリーズのネギうさぎ』が超BIGサイズぬいぐるみになって全国アミューズメント店舗に登場!

国内主要SNSで活躍するクリエイター総勢350以上との取引実績を持つキャラクターライセンスのプロデュース企業であるエイノバ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安倍義人)に所属するクリエイター「うめぼしちゃん」が手掛けるかわいい野菜やくだもののキャラクター『べじまるシリーズのネギうさぎ』を起用したXLサイズの大型ぬいぐるみが、アミューズメント店舗にて本日以降、順次展開が開始されます。
(発売日は店舗により前後する可能性が御座います。)
● 導入予定店舗一覧
『べじまる/ぬいぐるみXL プレミアム ネギうさぎ』が導入される予定のアミューズメント店舗は以下URLよりご参照ください
導入予定店舗一覧URL:http://fans.co.jp/event/2305_vm_SS13989
※休業・時短営業店舗が含まれる場合がございます。営業状況は各店にお問い合わせ下さい。
※導入のタイミングは店舗によって異なります。
※景品は無くなり次第終了となります。予めご了承ください。

● 商品規格概要
商品名:べじまる/ぬいぐるみXL プレミアム ネギうさぎ
製造元:システムサービス株式会社 ( https://fans.co.jp/
サイズ:高さ40cm前後 胴回り48cm前後

● べじまるについて
野菜と果物の妖精。とまとやにんじんなどの定番野菜や、珍しい果物など沢山の個性豊かなキャラクターたち。Twitterでマンガやイラストを投稿し、TikTokでは流行りの音楽にあわせて可愛く踊るショートムービーが人気を博しています。
◆SNSアカウント概要

▼べじまるTwitterフォロワー4.4万人

▼べじまるTikTokフォロワー140万人
● エイノバ株式会社について
エイノバ株式会社はTwitterやInstagramやLINEなどの「SNSで活躍中のクリエイター」350名と契約をしているキャラクターライセンスのプロデュース企業です。キャラクターライセンスビジネスに興味があるクリエイター様や、自社のPR、商品化利用、デジタルコンテンツ利用などをご希望の企業様はお気軽にお問い合わせください。また、エイノバ選りすぐりの契約クリエイターのキャラクターグッズを販売している自社公式ECショップも運営しております。
エイノバ株式会社: https://anova.co.jp/
エイノバ公式キャラクターグッズECショップ: https://anovachara.com/

【本件や当社事業に関するお問い合わせ先】
エイノバ株式会社電話番号:03-5210-5816