2023年05月24日 11:30

【特別企画ウェビナー】ChatGPTをビジネスで活かす方法とは?生成AIのエキスパートが1から教えます!(6月13日開催)

国内最大級のAIポータルメディア「AIsmiley」を運営するアイスマイリー(東京都渋谷区、代表取締役:板羽晃司)は、2023年6月13日(火)12時から特別企画としてChatGPT、生成AIをテーマにしたウェビナーを開催します。
OpenAI社によってリリースされたChatGPTは、現在多くの産業に影響を与えておりますが、ビジネスでどのように活かすか把握できていない方も多くいるかと思います。本セミナーでは、ChatGPT等の生成AIをビジネスシーンでどのように活用し取り組むか生成AIのエキスパート2社が1から教えます。ぜひご参加ください。

■ウェビナー概要

・主催:株式会社アイスマイリー
・日時:6月13日(火)12:00~13:00
・場所:ウェビナー専用のURL *申し込みいただいた方にウェビナーのURLをお送りいたします。
・費用:無料
・申込締切:6月13日(火)12:00まで

■ウェビナー申し込みフォーム

■こんな方にお勧めのウェビナーです!
・ChatGPTをビジネスに活かす方法を知りたい方
・生成AIの活用シーンを知りたい方
・チャットボットでGPT4の活用について知りたい方
・最新AIについて知りたい方
・DXを推進している方

■ウェビナー登壇者
・株式会社neoAI 代表取締役CEO 千葉 駿介氏
・株式会社ObotAI 代表取締役社長 北見 好拡氏
・ファシリテーター 株式会社アイスマイリー イム ヨンジ
■ウェビナー登壇者情報
・株式会社neoAI 代表取締役CEO 千葉駿介 氏
大手IT企業にて画像生成AIやレコメンデーションアルゴリズムの研究開発を経験した後、株式会社neoAIを創業。neoAIでは複数のAIプロジェクトの統括の他、生成AIをコアとした自社プロダクトの立ち上げを行う。東京大学松尾研究室 研究メンバー。

・株式会社ObotAI 代表取締役社長 北見 好拡氏
大学卒業後、サラリーマン時代を経て20年以上、複数の海外リゾートを経営、2016年のバイアウト後、多言語のAIチャットボットの事業会社を立ち上げる。現在、地方自治体を中心に約200社の導入実績がある。2023年4月にChatGPTを連携したObotSERVEをリリース。

・ファシリテーター 株式会社アイスマイリー イム ヨンジ

<注意事項>
・お申込みは1名様毎にお願いいたします。一度のお申込みで複数名のご参加はできませんのでご了承ください。
・事業が競合する企業様のお申込みについては、ご参加をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

■AIポータルメディア「AIsmiley」の概要
AIsmileyは人工知能を搭載したサービスの資料が請求できるAIポータルメディアです。Webサイト上で気になる技術や業種・業態の事例からAIプロダクトを選び、まとめて無料で資料請求できます。
URL:https://aismiley.co.jp/

・ChatGPTとは?

・ChatGPT連携サービス一覧

・議事録作成AIとは?

■アイスマイリーの会社概要
会社名:株式会社アイスマイリー
所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-20-2 西武信用金庫恵比寿ビル9F
設立年月日:2018年3月9日