Headwolf

2023年05月25日 18:00

Headwolf Hpad3発売、業界初のG99スーパーチップ+30W超高速充電を搭載

中国、深セン、2023年5月25日 /PRNewswire/ -- 5月8日、Headwolf Hpad3フラッグシップタブレットPCが正式にリリースされました。 12ヶ月の努力の末、このタブレットPCは初めてMTK 4GフラッグシップチップG99で30W超高速充電技術を実現し、実際のテストによると、0~80%は1時間しかかからないため、長年にわたるタブレットPCの低速充電という技術ボトルネックを大幅に変更しました。 充電プロトコルの面では、Hpad3は市場で一般的に使用されているPD/PE超高速充電プロトコルの両方に対応しており、安心して高速充電することができます。 また、Hpad3は8500mAhのコバルト酸リチウム電池を搭載しており、安全性だけでなく、サイクルタイムが長く、耐久性に優れています。 実際のテストによると、画面をオフにしてプログラムを実行しない状態で待機時間は1000時間に達し、シャットダウンしない長時間待機のニーズも基本的に達成しています。 このような大容量バッテリーを搭載したタブレットは、一般的な充電技術ではフル充電に少なくとも4~5時間かかりますが、Hpad3は30Wの急速充電技術により2時間以内にフル充電することができ、これは技術の真のアップグレードであり、消費者にとって充電体験をより速く、より便利にするものです。 その上、あなたの体験をより良いものにするために、さまざまな強力な機能を搭載しています。

Headwolf Hpad3は、MTK 4GオクタコアフラッグシップチップG99を搭載しており、ランニングスコアは38万以上、Qualcomm Xiaolong 780シリーズに匹敵し、大きなプログラムやゲームを非常にスムーズに実行することができます。 また、解像度2000*1200の11インチFHDディスプレイを搭載し、TÜV Rheinlandの眼球保護認証を取得しているので、目の健康を保護しながら、より鮮明でリアルな視覚体験を実現します。

Hpad3は8GB RAMから16GB RAMにアップグレードされ、インテリジェントなメモリ割り当て技術により、256GB UFSフラッシュメモリストレージを内蔵し、EMMCストレージより40%高速で、2TB TF外部拡張もサポートし、ファイル管理、写真管理、動画、音楽管理に多くのストレージスペースを提供し、制約なく利用できます。 音楽管理を制約なく行うことができます。
さらに、Hpad3は、アルミニウムメタルボディの洗練されたデザインを採用し、7.3mmという薄さと470gという軽さを実現し、全周に丸みを帯びたエッジで快適なグリップを実現し、より快適で自然な体験を可能にします。

最後に、本製品はアマゾンジャパンで半月前から出品され、100件以上のポジティブレビューを獲得しており、中・高構成のタブレットを求める消費者に愛されています。 Hpad3はまだ新製品プロモーション期間中で、今購入すると初売りクーポンを享受できます。購入リンクはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZ8MLWF6?ref=myi_title_dp

• IT、通信、コンピュータ技術

Headwolf