2023年05月31日 10:00

Wi-Fi環境をセキュアに監視/維持する WiSAS販売パートナーに(株)TNTソリューションが参画

株式会社スプライン・ネットワーク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 雪野 洋一)は、株式会社TNTソリューション(本社:愛知県名古屋市、代表取締役 神戸 隆茂)とWi-Fi セキュリティ・ソリューション『WiSAS』に関する販売パートナー契約を締結したことを2023年5月31日に発表します。
今回、WiSAS販売パートナーとして参画したTNTソリューションは、サーバやネットワークのITインフラ専門企業として、2006年から名古屋を中心に全国的に活動しています。
主にインフラエンジニアリング事業、クラウドインテグレーション事業、インフラ運用保守サービス事業という3つの事業ドメインを中心に、官公庁、文教、民間企業へITインフラの価値あるソリューションと誠実なサービスを提供しています。

【TNTソリューションからのメッセージ】 『企業URL: https://www.tnt.vc/
2006年7月、中部地区において、サーバ及びネットワークの提案、設計、構築、運用保守を手提供するITインフラ専門企業として設立しました。AI、IoT、自動運転、様々な技術革新が起こる中、ITインフラはどの技術にも欠かすことのできないインフラ(=ライフライン)であると考えます。そのような中、近年新たな脅威として認識されている無線LAN環境へのセキュリティ対策として、スプライン・ネットワーク様のWiSASを弊社ラインナップに加えることによって、弊社の目指す「価値あるソリューションを提供し、お客様の企業価値を最大化する」というミッションの実現に一翼を担うものであることを確信しております。
今後とも弊社はスプライン・ネットワーク様のWiSASの提供を通じて、お客様に信頼と感動と喜びを提供し続けます。
株式会社TNTソリューション 代表取締役 神戸 隆茂

◆株式会社スプライン・ネットワークについて 『 製品URL: https://www.wisas.jp/
2002年1月設立以来、セキュリティやプリンティング領域において、様々なソフトウェアを手掛け、開発からマーケティング、販売、サポートまで一貫したビジネスを展開してまいりました。
2018年より、Wi-Fiネットワークの脆弱性が放置されている状況を憂い、Wi-Fi領域のサイバー攻撃による情報漏洩を防止するWi-Fi Security Assurance Series (WiSAS)の開発に全ての  リソースを集中。2020年1月からサービスを開始いたしました。今後はさらに安全で快適なWi-Fi環境の実現に向けて事業展開してまいります。

<本件に関するお問い合わせ先>
株式会社スプライン・ネットワーク WiSAS(ワイサス)事業部
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町1-8 SYLA DAIKANYAMA 6F
TEL: 03-5464-5468 FAX: 03-5464-5458