2023年05月31日 11:00

【千葉県松戸市内で9店舗・展開数最多を更新】6/9(金)に『家族葬のファミーユ 五香ホール』がオープン。「1日1組の家族葬」が実感できる特別見学会を開催。

株式会社きずなホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 グループCEO:中道 康彰、東証上場7086)グループの中核事業会社である株式会社家族葬のファミーユ(本社:東京都港区、代表取締役:中道 康彰)は、グループ累計128店舗目となる家族葬専用ホール「家族葬のファミーユ 五香ホール(所在地:千葉県松戸市)」を2023年6月9日(金)にオープンします。
(外観イメージ)「鮮魚(なま)街道」と呼ばれる県道281号沿いに立地する新ホール

東京都と埼玉県に隣接し、交通アクセスが抜群の松戸市は、近年まで人口増加を続けた人気のエリアです。松戸市でも急増する家族葬のニーズに応え、この1年間で3店舗を新設。さらに今回の「家族葬のファミーユ 五香ホール」のオープンで市内合計9店舗となり、葬祭ホールにおける市内最多展開数を更新しました。
 新・五香ホールは、松戸市東部の新京成線「五香駅」から徒歩圏内の県道沿いに位置します。プライベート性を重視した奥行きのあるホール形状とし、家族で過ごす空間を一番奥に配置しています。
(画像)松戸市内に合計9店舗を展開。葬祭ホールとしては家族葬のファミーユが市内最多。

6月9日(金)~11日(日)には、オープン記念特別見学・相談会を開催します。「1日1組の家族葬」専用ホールをゆっくりご見学いただき、年々関心の高まる「家族葬」についての相談にも経験豊富なスタッフが丁寧にお答えします。

■「家族葬のファミーユ 五香ホール」概要
オープン日:2023年6月9日(金)
  所在地:千葉県松戸市五香2-45-4
 電話番号:0120-365-024