2023年05月30日 16:30

【無料】EaseUSオンライン画面録画ソフトがリリースされました!

EaseUS Software Co., Ltd.は2023年5月26日、EaseUS無料オンライン画面録画ソフトをリリースしました。この無料のオンライン画面録画ソフトは、Webブラウザ上で利用でき、特別なソフトウェアをダウンロードする必要がありません。パソコンの画面全体や特定のアプリケーションやブラウザのタブなど、録画したいエリアを選択するだけで、簡単に画面録画を開始できます。また、マイクを使用して音声も録音できるため、音声付きのプレゼンテーションやチュートリアル動画の作成にも適しています。詳しくはこちら:https://reurl.cc/mDqD87

EaseUS無料オンライン画面録画ソフトについて

EaseUSの無料オンライン画面録画サービスは、1080p HD高品質な録画画質に設定でき、出力形式もMP4、GIF、MOV、AVIなど多様なオプションが対応しています。録画が終了したら、ローカルデバイスに保存することができ、YouTubeやGoogle Drive、Dropboxなどのプラットフォームにも簡単にアップロードできます。
さらに、EaseUSの画面録画サービスには、画面上に注釈を追加する機能も備えており、説明や指示を付け加えることができます。例えば、画面上に図形や線を描画したり、テキストボックスを挿入したりすることができます。これにより、視聴者に対して分かりやすい説明を提供できます。
今回のEaseUSの無料オンライン画面録画ソフトのリリースにより、オンラインでのコミュニケーションや情報共有が今まで以上に簡単になります。ユーザーは、この手軽で使い勝手の良いツールを使って、さまざまなシーンで画面上の情報を簡単にキャプチャし、共有できます。今後もEaseUSは、ユーザーのニーズに応えるため、さらなる機能追加や改善を行っていく予定です。
▼ダウンロードこちら:

今すぐこの信頼性の高い無料オンライン画面録画ソフトを試しましょう!

【EaseUS Softwareについて】

2004年に創設され、データ管理領域に特化したソフトウェアのリーディング開発会社として、お客様にデータリカバリ、データバックアップ、パーティション管理、システム最適化など使いやくて効果的なソリューションをご提供しております。現在、世界160以上の国と地域にわたる、数千万の個人様及び法人様にご愛用頂いております。
公式サイト:https://reurl.cc/o795Dj
Twitter: https://twitter.com/EaseUS_Japan
YouTube: https://www.youtube.com/@EaseUSJapan

• IT、通信、コンピュータ技術