2023年06月08日 16:30

2023年6月25日開催の「IMSTA FESTA Tokyo」へ出展

株式会社インターネット(代表取締役:村上昇)は、2023年6月25日(日)に東京渋谷で開催される「IMSTA FESTA TOKYO」へ出展します。

<当社出展内容>
●音楽作成ソフト「ABILITY」や歌声作成ソフト「VOCALOID6 AI Megpoid」、「VOCALOID6 AI 音街ウナ」、サウンド編集ソフト「Sound it!」ほかを展示します。

●音楽作成ソフト「ABILITY」を使った音楽制作のセミナーを実施します。

●抽選で各社の製品がもらえるスタンプラリーには、音楽作成ソフト「ABILITY 4.0 Pro」、サウンド編集ソフト「Sound it! Pro」をご提供します。

<IMSTA FESTA TOKYOについて>
カナダ、トロント発、IMSTA(Internaitonal Music Software Trade Association)によるIMSTA FESTA Tokyo が、2023年6月25日(日)に東京スクールオブミュージック専門学校渋谷第二校舎(annex)にて開催されます。

音楽テクノロジーの祭典であるIMSTA FESTA Tokyoでは、音楽テクノロジー企業が一堂に会し、製品デモンストレーション、マスタークラス、楽曲レビューなどが行われます。

この毎年恒例のイベントは、すべてのミュージシャン、ソングライター、プロデューサー、オーディオエンジニア、学生、教育者に最新の情報を提供します。
出展企業による抽選会も行われます。

●入場無料
要事前登録

<開催概要>

■開催日時 2023年6月25日(日)11:00~18:00

■開催場所 東京スクールオブミュージック専門学校渋谷 第二校舎(annex)

■出展ブランド

■セミナー
各ブランドが製品のセミナーを行います。(各45分)
セミナー開催ブランド(予定)
・BITWIG STUDIO ・INTERNET ・PreSonus ・IMAGE LINE ・Eventide

■スタンプラリー
全ブースを回ってスタンプをゲットすれば、抽選会に参加いただけます。
出展ブランド提供による、製品がもらえます。

■田辺恵二(たなべ けいじ)氏、多田彰文(ただ あきふみ)氏による楽曲ビュー音楽プレイヤなどに自身の楽曲を入れて、当日持参いただければ田辺恵二(たなべけいじ)氏、多田彰文(ただ あきふみ)氏によるレビューを受けていただけます。(先着 16 名)

■ホームページ

■入場無料
要事前登録

■協力:東京スクールオブミュージック専門学校渋谷

■バナー ダウンロード先
バナーデータをダウンロードいただけます。