2023年07月14日 13:00

万代シテイに華やかな提灯で装飾された特別な空間で体験型ビアガーデン!「万代シテイ屋台村2023~ビアガーデン~」2023年7月14日(金)から7月23日(日) の10日間開催!

「食」「音楽」「体験」をコンセプトに企画盛り沢山!新潟市中心部の ”巨大屋台村” で夏を先取り!

華やかな提灯で装飾され「食」「音楽」「体験」をコンセプトに企画盛り沢山の体験型ビアガーデン「万代シテイ屋台村2023~ビアガーデン~」が2023年7月14日(金)から23日(日)までの10日間開催致します。
新潟市の中心・万代シテイから 忘れかけていた「楽しさ」を発信!

食、音楽、体験をコンセプトとした企画盛り沢山!新潟市の中心部に「巨大屋台村」が出現!見るだけでワクワクできる装飾はお祭りそのもの。会場を盛り上げる音色と盛大な歓声が人を魅了する本格ライブステージや一般参加型のカラオケ大会、子供から大人まで楽しめる縁日など老若男女が楽しめる空間をご用意!会場を驚くほどの「ちょうちん」で埋め尽くし、ライトアップされた演出で忘れかけていたお祭りを楽しむことができます。
「屋台村」でしか味わうことのできないスペシャルコンテンツをご用意!

■当日でも購入できるお得なチケット発売中
¥1,000 (¥1,200分のドリンクチケット付き) / 当日券は、¥1,200
※チケットお持ちの方には先着で枝豆プレゼント!※チケットお持ちでない方はブースにて直接現金でご購入頂けます。

■入り口で衝撃の「振る舞い枝豆」
平日先着100名、土日祝先着300名には入り口で「茹でたて」の『黒埼金巻枝豆』を無料で振る舞います。(前売りチケット、当日チケットをお買い求め頂いたお客様から先着順)

■万代こども縁日
子供が楽しめる射的、スーパーボールすくい、おかし釣り、輪投げまで盛り沢山!

■新潟のおいしい素敵な
グルメが大集合!夏にピッタリのメニューから屋台グルメまで50種類以上をご用意!
スペシャルライブと参加型カラオケ大会で屋台村をさらに盛り上げる!

■バンド、アイドル、シンガー、ダンス 、DJ、マジシャン等多数のアーティストが出演決定!
■一般参加型のカラオケ大会!しかも...優勝者は賞金&夢の歌手デビュー!?
なんと賞金総額50万円!!!我こそはのど自慢!普段なかなか歌えない万代シテイパークの巨大ステージにて一般参加型のカラオケ大会を毎日開催!
※参加ご希望の方は、事前にHP、公式SNSからの応募フォームにて応募が必要となります。また枠の空き状況により当日エントリーも可能です。
『万代シテイ屋台村2023~ビアガーデン~』
開催日 : 2023年7月14日(金)~ 7月23日(日)
会場 : 万代シテイパーク特設会場
開催時間:平日 OPEN 16:00 CLOSE 22:00
土日祝 OPEN 10:00 CLOSE 22:00
※ラストオーダー21:00 (7月23日のみラストオーダー20:00)

★7/14(金)は、FM-NIIGATAによる公開生放送が行われます!
FM-NIIGATA公開生放送
7/14(金) FM NIIGATA 77.5
Sound Splash & LIVE MIXXX 2番組による7.5時間の公開生放送!!
『Sound Splash』 上村知世 13:30~18:55
『LIVE MIXXX』 DJ YOSHII & DJ YAGI 19:00~21:00

主催:万代シテイ屋台村実行委員会
企画制作:株式会社ZAXS