2023年07月28日 18:00

ヒメクリニック 移転2周年を記念し、「再生医療・美容医療クリニック」としての新しいステップへ

再生医療・美容医療ヒメクリニックは、お客様からの長年のご支持に感謝し、今後「再生医療・美容医療クリニック」としてのサービス提供を発表いたします。移転から2周年を迎えるこのタイミングで、第三種再生医療機関としての認定を受け、2023年8月1日より美容医療に特化した再生医療クリニックと呼称変更を致します。

2周年記念イベント情報
8月6日(日) 14:00に、HEART FMとのコラボレーションによる美容トークショー「綺麗になって浴衣ぁ~」をHEART FM スタジオで開催いたします。特別なこのイベントへの参加は限定25人となっております。ご参加を希望される方は、ヒメクリニックWEBページよりお申し込みください。
Heart FM

第三種再生医療機関としての特徴
* 最先端の再生医療技術:再生医療の技術を駆使し、各種の美容治療を提供。
* 経験豊富な医師:患者様一人ひとりのニーズに合わせた、最適な治療を提供。
* 安全性の確保:厚生労働省の通達を遵守し、使用する薬剤や成長因子の全面的な見直しを実施。

再生医療・美容医療クリニックは、皆様の美と健康のために、日々進化し続けます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

クリニック概要:
* 商号   : ヒメクリニック
* 代表   : 松原充久
* 院長    : 武藤ひめ
* 所在地  : 460-0003 名古屋市中区錦3-21-18 中央広小路ビル2階
* 設立   : 2021年6月
* URL   : https://hime.clinic
* 予約フリーダイアル: 0120-238-823
ソーシャルメディア:
* ヒメクリニック公式インスタグラム: https://www.instagram.com/hime.clinic/
* ヒメクリニックフェイスブック: https://m.facebook.com/himeclinic/
* ヒメクリニックPODCAST https://spotifyanchor-web.app.link/e/ICZw32aoNBb