2023年10月10日 09:00

物流委託すべてがクラウド上で完結。受注処理~物流業務を自動化可能な次世代型EC物流プラットフォーム「Cyber Logi(サイバーロジ)」の物流料金表を10月10日(火)に公開

株式会社コマースロボティクス(本社:東京都港区、代表取締役 伊藤彰弘)は、EC企業向けに受注から物流、発注をワンストップで提供する完全自動化型の先進クラウド物流プラットフォームCyber Logi(サイバーロジ)を9月18日にプレ・リリースしてますが、10月10日(火)より物流費の料金表を一般公開いたします。また、同時に物流サービスの予約受付を開始します。

◆サイバーロジサービスサイト

◆サイバーロジ料金表

サイバーロジ事業に関しては、すでに10月2日に物流大手企業、SBSホールディングスの協業を発表しています。今回の物流料金表は、SBSグループの物流サービス利用の金額となります

サイバーロジ料金の特徴として、初期費用、固定費0円の完全従量制でご利用いただける点と従来多額の利用料がかかっていたOMS利用料も無料としています。Shopifyなどを利用しているD2C企業でOMS+WMSサービスを利用している会社は、その分の利用料の減額が可能となります。

サイバーロジは、D2C以外にもモールのマルチチャネル出店、定期・単品通販、冷凍・冷蔵通販などにも対応しています(別料金テーブル)。現在、越境通販も対応準備中です。
◆サイバーロジ料金表

◆Cyber Logi(サイバーロジ)サービス提供会社

【株式会社コマースロボティクス】
ミッション:ITによりビジネスをより簡単に