2023年12月27日 12:30

【人気ママyoutuberちいめろ×Vapengin】"吸うカクテル"オレンジの酸味とピーチの甘味が絶妙にマッチしたファジーネーブル販売開始!

株式会社ドローム(本社:千葉県柏市)は、リキッド残量がわかる液晶ディスプレイを搭載した持ち運びシーシャ【ベイプエンジン7500】からちいめろコラボフレーバー「ファジーネーブル」をAmazonにて販売開始!

Vapengin7500ファジーネーブル販売ページ

・Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CMPV8P21

桃のまろやかな甘さとオレンジの鼻を抜ける酸味が美味しい味わいのベイプエンジン7500プレミアムフレーバー「ファジーネーブル」が発売。

※ファジーネーブルは限定販売となっており、在庫がなくなり次第販売終了の予定です。

登録者70万人を越える2児のママYouTuberで,ネットでの動画配信や地上波のバラエティー番組などにも出演。息子である琉ちゃろ君が派手な金髪にアクセサリー、ブランド物の衣装に身を包み「4歳のホストくん」としてテレビで話題になり、一躍時の人として彼女のブログやツイキャスが多くの人々から注目を浴びました。

純粋に面白い・可愛い・癒やされるということから若年層のママさんから多くの人気を集めるYouTuberです。
シーシャ好きのちいめろとの共同開発により本物のファジーネーブルの味を再現しました。

YouTubeにて今回のコラボの説明やフレーバー開発の背景等をご紹介いただいておりますので、ぜひこちらもご視聴いただけますと幸いです。

Vapenginは前作のVapenginよりも大幅に進化しました!

・リキッド残量、バッテリー残量が分かる液晶ディスプレイ搭載

・前作より2000回吸引回数がUPした約7500回吸引可能 ※1

・前作よりも味の濃厚度10%UP

・吸引時にランダムカラーでディスプレイが光る

今までの持ち運びシーシャで分からなかった「あとどれくらい使えるの?」という疑問を解決する液晶ディスプレイを搭載した商品です。バッテリー残量も%で表示されるため、気づいたら充電がなくなっていたという問題も解消してくれます。

※吸引可能回数は吸引時間や吸引力等によって前後します。7,500回の吸引を保証するものではございません。

新型スポンジコットンを採用することで本物の味を超えるより芳醇で深い味を再現しました。

高濃度で吸収力も高いため液漏れ防止も実現しました。

これにより、現行機のベイプエンジンよりも10%ほど味の濃厚さが増しております。

初めて使う方はもちろん、現行機を既にお試しいただいている方も驚く濃厚体験をぜひお楽しみください。

発売日:2023年12月26日 ~ なくなり次第終了予定

商品価格:4,980円

▼販売先

株式会社ドローム(カブシキガイシャドローム)