2024年01月24日 12:00

YOJI BIOMEHANIKA & REMO-CON がAmmonaに登場! 2/10(土)21:00-1:00 Ammona 16周年

2024年で16周年を迎える大阪のクラブ『Ammona INFINITY SPACE』にて2/10(土) 21:00から翌1:00までレジェンドYOJI BIOMEHANIKAプレゼンツによるアップリフティングなサウンドで贈るスペシャルなパーティー「Ammona BLACK」が開催される。出演はYOJI を筆頭に、盟友のREMO-CON、Trance界でメキ⊃2;と頭角を現す DOMINANT SPACE、そして"テックダンスの日"に待望の復活を果たしたShibee。

Ammona BLACK, a special party with uplifting sounds supervised by the legendary YOJI BIOMEHANIKA,
will be held at the Ammona INFINITY SPACE club in Osaka,which will celebrate its 16th anniversary in 2024.

●「Ammona BLACK」
Ammona 16周年 -16TH ANNIVERSARRY
YOJI BIOMEHANIKA PRESENTS

●Date
02.10(Sat) 21:00~01:00
※1:00以降は通常イベント「サタモナ」になります。

●Music
YOJI BIOMEHANIKA
REMO-CON
DOMINANT SPACE
SHIBEE

●Genre
Hard Trance
Uplifting Trance
Techno
Hard Dance

●Admission
\3500 with 1Drink

JP-NIGHTで前売り券購入はこちらから↓

●Address
Ammona
大阪市中央区東心斎橋2-3-22玉八ビル

●企画制作
ZAXS
■YOJI BIOMEHANIKA
世界中のフェスに出演し、DJ Mag Top 100にも度々ランクイン、日本人国籍のアーティストとしては、前人未踏の32位まで駆け登った日本が世界に誇るレジェンドDJ。
2022年に自身のオリジナル曲をREWORKDシリーズとして発表した『DING A LING』『SEDUCTION』
『RECOVERY』『LOOK@THE HEAVEN』など全てがiTunesにてTOP10入りを果たすなど活躍し続けている。
■REMO-CON
自身のレーベル「rtrax」を設立しアルバムやオリジナル曲をリリース。クリエイターとしても浜崎あゆみ、AAAなど多くのアーティストのアレンジやリミックスを担当。
クラブDJとしては1993年より活動し「横濱MAHARAJA」「六本木velfarre」のレギュラーを経て日本各地は勿論、SUMMER SONICにも出演、ヨーロッパ、カナダ、オーストラリアなど世界各国にてプレイ。
■Dominat Space
2017年にはOtographic MusicやSolarstoneが率いる人気レーベルPure Tranceと日本人として初めて契約し、DRS(Original Mix)をリリース。
Tempo Giustoのヒット曲、V12のremixはロングヒットし海外からの厚いサポートを獲得した。
2019年にはPaul Oakenfold率いるPerfecto Recordsのサブレーベル、Pefercto FluoroからEternal Spirit/Indigoをリリースし、Beatport Release Chart 3位を獲得。ロングヒットを記録している。
■Shibee
日本各地で行われるTECH DANCE, HARD DANCEなどのイベントのシーンを支え盛り上げテックダンス第二世代の刺客として注目を浴びる。テックダンスの日"に待望の復活を果たした。自身のオリジナル曲やRemixはBeatportで発信している。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ZAXS(カブシキガイシャザックス)
佃 規正(ツクダ ノリマサ)
東京都渋谷区南平台町2-7 エスティビル4F