2024年03月15日 11:00

『Paradox Live THE ANIMATION×東武動物公園』コラボイベントで販売されたグッズの事後通販がAnimo限定で販売開始!

株式会社リアライズ(東京都台東区)は、『Paradox Live THE ANIMATION×東武動物公園』コラボイベントで販売されたグッズの事後通販をアニメグッズ専門ショップ「Animo」にて開催します。

販売期間:2024年3月15日(金)11:00~4月15日(日)23:59

▼Animo 販売ページ▼
作品に登場するアーティストたちが動物たちと仲良くしている様子が描かれた描き下ろしイラストや総勢16名の登場アーティストによるミニキャライラストがお目見え。
この機会をお見逃しなく!

【 グッズラインナップ 】

■描き下ろしアクリルスタンド 全7種
■トレーディングミニキャラネームプレート 全16種
■トレーディングミニキャラアクリルスタンド 全16種
■動物かぶりものマスコット 全16種
■トートバッグ 全1種
■ネオンデザインパーカー 全1種
■ネオンデザインキーホルダー 全16種
■ラメ入りカード 全7種

税込2,000円以上のお買い上げ毎にチケット風クリアカード(12種)をランダムで1枚プレゼント
(C)Paradox Live THE ANIMATION

■Paradox Live THE ANIMATIONイントロダクション
avex?G CRESTが手がける“HIPHOPメディアミックスプロジェクト”Paradox Live(パラライ)が、「Paradox Live THE ANIMATION(パラアニ)」として待望のアニメ化

近未来。飽和状態となったHIPHOPカルチャーから新たなムーブメント“幻影ライブ“が誕生。ラッパー達は、“ファントメタル”と呼ばれる金属を含むアクセサリーと自身のDNAとを化学反応させることで感情とリンクした幻影を創り出し、華麗なステ―ジで若者達を熱狂させていた。
そんな中、それぞれの音楽ジャンルで人気トップを走る「BAE」「The Cat’s Whiskers」「cozmez」「悪漢奴等」に、伝説のクラブ“CLUB paradox”で開催されるという謎の大会『Paradox Live』への招待状が届く。
様々な理由を胸にバトルへの参加を決める4チームだったが、『Paradox Live』開催の裏には、想像もつかない巨大な思惑が隠されていた・・・
光と闇が渦巻く幻影ステージバトルが
今、幕を開ける―!

【公式サイト】https://paradoxlive.jp/animation/
【公式X】 https://twitter.com/paradoxlive_TA

原作 Paradox Live(パラライ)

株式会社リアライズ