2024年04月15日 09:00

【スタイリッシュなレザーアイテム】熟練された技術と洗練の調和 -4/20(土) - 5/12(日)-THE COVER NIPPON(東京ミッドタウン3階)にて開催!

日本の卓越した技術をリスペクトし、日本の文化や美意識を感じられる新たな革製品を創造するcamonde。スタイリッシュなレザーアイテムはデイリー使いから母の日の贈り物に。

camonde

日本の卓越した技術や素材、そして受け継ぐ人々が培う文化を大切に、高品質かつ洗練されたものづくりをしたいとの想いから生まれた「camonde(カモンド)」。

ものづくりを通して、日本の完成度が高く繊細な手仕事を国内外問わず多くの方へ、更に、高齢化が進む職人の技術をこれからの未来を担う世代へ、様々な場面での架け橋になることを目指しています。

今回は、メタリックな風合いながら和紙のような質感の遊び心あふれるシリーズや、日本のバッグの起源でもある柳行李(柳を編んだ籠)をモチーフにエンボス加工、更に箔加工を施した奥深い表情のシリーズなどのお財布からバッグまで様々なレザーアイテムが揃いました。

少しの驚きと意外性を加えた、スタイリッシュかつ華やかなレザーアイテムは、デイリー使いはもちろん、母の日のギフトにもおすすめです。

■開催期間:2024年4月20日(土)~ 5月12日(日)
■時間:11:00~20:00 (東京ミッドタウンの営業時間に準ずる)
■場所:THE COVER NIPPON (東京ミッドタウン ガレリア3F)

詳細はこちらから