2024年04月15日 15:30

「Eye Love You」のチェ・ジョンヒョプ 「もっと知りたい!韓国TVドラマ」カバーに登場!

3月26日に放送された最終回で有終の美を飾った火曜ドラマ「Eye Love You」(TBS系)で、韓国人留学生ユン・テオを演じ、人気沸騰中のチェ・ジョンヒョプ。彼の独占ロングインタビューと撮り下ろしグラビアが、4月22日発売の「もっと知りたい!韓国TVドラマ」120号に登場。
ドラマ放送中の3月にソウルの某スタジオで行われた本インタビューでは、春にぴったりな淡いピンクの衣装と白ベースの衣装で撮影を行い、話題の「Eye Love You」の話や、「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」のパク・ウンビンと共演し注目を集めた「無人島のディーバ」(Netflix配信中)の撮影秘話を率直に語っている。「ドラマのスタッフから『Eye Love You』の反応について教えてもらいましたが、予想以上の反応にまだ実感がなく戸惑っています」とか。また、相手役だった二階堂ふみと共演した感想や、他キャストたちとはどのようにコミュニケーションを取っていたかなども明かしている。さらに、パク・ウンビンの日本コンサート観覧に行ったエピソードや今後の俳優としての目標についても誠実に答えてくれた。インタビューの末尾には、チェ・ジョンヒョプの人柄が分かる50問50答も収録。
本誌インタビューの他、綴じ込みポスター付き。さらに、タワーレコードとHMVのオン・オフライン書店では特典ハガキ付きで予約販売を実施中。詳しくは「もっ韓」公式X(旧ツイッター)にて。https://twitter.com/mokkanhenshu
チェ・ジョンヒョプのインタビューが掲載される「もっと知りたい!韓国TVドラマ」は、2003年8月に創刊され、20年以上愛されて続けてきた日本初の韓流エンターテインメント雑誌。隔月刊(偶数月20日)で発行しており、日本の韓国ドラマファンにお薦めしたい良作、日本でも話題になりそうなヒット作を選別した上で、主演俳優はもちろん、サブキャストや制作陣のインタビュー、ロケ地の紹介、歴史背景解説などを企画し、さまざまな角度から作品を楽しめるように誌面作りを行っている。「もっと知りたい!韓国TVドラマ」120号は4月22日に近くの書店やオンラインストアで販売開始予定。
定価1,650円

発行:株式会社メディアボーイ

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社メディアボーイ(カブシキガイシャメディアボーイ)