2024年04月18日 14:00

カイロスマーケティング、仙台で営業DXをテーマにセミナーを開催【イベントレポート】

売上アップを仕組みで実現するCRM「Kairos3(カイロススリー)」を提供するカイロスマーケティング株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐宗 大介、以下「当社」)は、株式会社テンダ(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長CEO:小林 謙、以下「テンダ」)との共催で、宮城県仙台市にて「営業DXセミナー:マーケティングを、もっと身近に。~働き方改革と売上拡大を同時に実現する新しい取り組みへの挑戦~」と題したセミナーを開催したことをお知らせします。

日時:2024年3月6日(水)18:30~19:30
場所:WeWork JR 仙台イーストゲートビル(宮城県仙台市宮城野区榴岡1-1-1 JR仙台イーストゲートビル 2F)
運営会社:株式会社テンダ、カイロスマーケティング株式会社
■開催背景・内容
当社では「マーケティングを、もっと身近に。」というミッションのもと、全国で営業DXの推進活動をしています。その一環で、仙台を中心にITの課題解決に取り組み、東北の活性化への貢献を目指すテンダさまと共に、東北地方における販促・営業活動のデジタル化を促進したいという想いから開催が実現しました。

セミナーでは、営業や販促の2024年の展望や取り組むべきデジタル営業のあり方から、具体的な取り組み事例まで、2社それぞれがプレゼン形式でお話ししました。

セミナー後には懇親会を開催し、登壇者と参加者さまとの交流も実現。終始なごやかな雰囲気でイベントが終了しました。
(撮影場所:WeWork JR 仙台イーストゲートビル 共用スペース)

今後も、「マーケティングを、もっと身近に。」するため、セミナーをはじめとしたさまざまな活動を実施してまいります。

開催予定のセミナー情報は下記URLよりご覧いただけます。
URL:https://makefri.jp/seminar

■「Kairos3」について
「Kairos3」は、売上アップを仕組みで実現するCRMです。見込み客の獲得・管理から営業商談の日程調整・商談記録・クロージングまで、マーケティングや営業の活動を仕組み化し、企業の売上アップを後押しします。
URL:https://www.kairosmarketing.net/kairos3

■カイロスマーケティングについて
「マーケティングを、もっと身近に。」をミッションに掲げ、売上アップを仕組みで実現するCRM「Kairos3」を開発・提供しています。また、マーケティング・営業の実行方法がわかるメディア「マケフリ」を運営。「ものづくり大国ニッポン」のさらなる発展を支援すべく、業界や従業員数に関わらずあらゆる企業・組織のみなさんがマーケティングを活用した営業活動ができる社会を創造します。
所在地 :東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル 17F
代表者 :佐宗 大介
設立 :2012年9月
URL :https://www.kairosmarketing.net/