2024年06月10日 14:00

【全国配送可】プロ仕様軽量ボクシングシューズ EasyChangeが6/7~セール開始 既に売り切れサイズも発生

ネットショップSantasan(運営:日本タイガー電器株式会社)にて、同社ボクシングブランドEasyChangeのプロ仕様軽量ボクシングシューズが、6/10よりセールを開催しました。さらに各ネットショップにても送料無料で販売しています。セール価格/4,500円(税,送料込)
セール期間:6/10~6/17

●プロボクサーと共同開発した本格仕様
フットワークが重要なボクシングにおいて、ソールは動き易さを重視し薄く作られています。これにより地面のグリップ力が増し、尚且つ軽量でプロの試合にも対応した仕様となっています。
激しい動きで足を痛めにくいようハイカットロングモデルとなっており、足首を固定し負担が軽減されます。

●1年間無償修理・試し履き、サイズ交換が可能
購入から1年間は保証が付き、無償で修理が受けられます。また、正しいフィット感になるよう、実際に履いてのサイズ交換が可能です。※規定あり
【EasyChangeについて】
「あきらめなければ夢は叶う。」をモットーにしている本ブランドは、ネットショップSantasan(運営:日本タイガー電器株式会社)から生まれたボクシンググッズ・トレーニング器機ブランドです。
多くのプロランカーボクサーに使用され、改良にも努めています。また、ボクシングの世界における貧困差を少しでも減らし、誰もが夢を追えるようになってほしいという考えより、発展途上国ボクサーの支援や、低価格で提供できるよう取り組んでいます。

〈ネットショップSantasan〉https://santasan.net/
当社は、自社商品開発やネットショップ運営を行っています。
自転車・健康器具・美容商品・キッズ商品・アパレル・雑貨などを中心に、数多くの商品を取り扱い。
お客様対応から商品修理、配送まで承っております。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

日本タイガー電器株式会社(ニホンタイガーデンキカブシキカイシャ)
津田 眞秀(ツダ マサヒデ)
大阪府高槻市須賀町57-4