2024年06月10日 15:00

夏のスポーツに大活躍するセットで準備OK! BODYMAKERから人気のDRYウエアとハンズフリーファンのセットが直営サイトで6月4日(火)販売開始!

大阪府吹田市を拠点に日本発祥のスポーツブランドBODYMAKER( ボディメーカー) の製造から販売まで行っている
BODYMAKER 株式会社( 本社: 大阪府吹田市、代表取締役社長: 長淵 巧)よりお知らせです。
BODYMAKERが、2024年夏到来に向けて、夏のスポーツに大活躍するセットの販売を6月4日(火)からスタートした。
人気のRX RUNNING DRY C1 ハーフスリーブは、軽量で肌触りの良いソフトなDRY生地を採用。脇から袖下にかけてメッシュ生地を切り替えて通気性にこだわったウエア。後身頃のプリントは、夜間のランニングにも安全なリフレクタープリントを使用。ハンズフリーファンは、首にかけハンズフリーで涼しくなる新感覚のファン。送風口を多角度、広範囲に配置し、首回りをぐるりと囲み、涼しい風を送風することが出来ます。首掛けハンズフリーなので、屋内・屋外の作業やアウトドア、野外イベント、スポーツ観戦など様々な場面で活躍します。風量は3段階調節可能で、USB充電式で簡単充電!小型軽量で首への負担も少ない。今ならセットで買うと19%OFF¥490もお得!なお、DRYウエアとハンズフリーファンのセットは、DRYウエアに合わせてC1、C2、C3と3種類がある。
■RX RUNNING DRY C1 ハーフスリーブ ハンズフリーファンセット
RX RUNNING DRY C1 ハーフスリーブ ハンズフリーファンセット MD429ST
■RX RUNNING DRY C1 ハーフスリーブ MD429
■ ハンズフリーファン AI049
RX RUNNING DRY C1ハーフスリーブ ハンズフリーファンセットhttps://www.bodymaker.jp/shop/g/gMD429STMBK/

NEW ARRIVAL

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)
長淵 巧(ナガブチ タクミ)
大阪府吹田市垂水町3-16-17
小売・流通
公式ブログ

BODYMAKER株式会社の最新プレスリリース

2024年06月17日 10:00
GLADIATOR027対戦カード第一弾決定! バンタム級チャンピオン竹本啓哉に竹中大地が挑戦! オトゴンバートルがノンタイトル戦で和田教良と対戦!
2024年06月13日 15:00
これで安心!衝撃を効果的に分散吸収。 ラバー素材でずれにくく優れたフィット感を得られるファールカップSPに伸縮性のあるストレッチ素材で動きやすい 専用スパッツ付きセットが2024年6月から販売開始!
2024年06月13日 13:00
夏だからこそ、一日中清潔でさっぱりしたい 使い方簡単!便利な「キャップライナー」登場! キャップやハットなどの内側に貼り付けて汗やファンデーションなどの汚れから守ります。2024年6月から販売開始!
2024年06月12日 13:00
従来のビッグミットDXより2cmほど分厚くし硬度を高め、重量級のキックにも耐えて試合感覚で練習。打撃面にハードチップ使用し人体の硬さの違いをリアルに再現「ビッグミットSP」2024年6月から販売開始
2024年06月12日 11:00
夏の暑さや日差しは大敵!クールタッチでひんやり、日焼け対策にも使えて着け心地がよく伸縮性があり、幅広いサイズのカバーを 可能にし、様々なシーンで活躍するネックゲイター 2024年6月から販売開始!!

この企業のプレスリリースをもっと見る