2011年12月19日 15:00

トライコーン株式会社とコラボレーションしたリピート率改善ツール「スマイルツールズ」無料モニターキャンペーンのお知らせ

広告効果測定から顧客管理まで4つの機能がひとつになって90,000円/月間(*)を無料で5社に提供。(*初期費用150,000円)

単品通販のオンラインマーケティング戦略を提供するアンダス株式会社(福岡県福岡市 代表取締役 前田哲郎)が開発したネット通販の顧客リピート率を高める機能がシンプルに搭載されたSmile Tools(スマイルツールズ)のサービス開始を記念して無料モニターキャンペーンを実施します。

【無料モニターキャンペーン】
5社に初期費用無料、半年間利用料無料にてご提供します。(審査あり)

【Smile Tools(スマイルツールズ)とは】
Smile Toolsは以下の4つのプロダクトで構成されています。広告効果から購入顧客への自動メ-ル配信までワンストップで管理運用が可能です。特にリピートを促すフォローメ-ルは、担当者の作業負荷を軽減し戦略立案の時間をつくります。

Smile Form:EFO(申込フォームの最適化)が搭載された購入フォーム兼ショッピングカート
Smile Mail:購入後に自動配信されるフォローメ-ル配信ツール
Smile LPO:ランディングページのABテストを簡単に実施、測定解析ができる最適化ツール
Smile Analyze:単品通販において重要な指標であるRF分析(recencyfrequency)が可能な解析ツール

LPO(ランディングページ改善)やEFO(エントリーフォーム改善)、メ-ル自動配信など複数のツールを利用するとそれぞれにコストがかかると同時に、担当者はそれぞれのツールの機能を習得し、利用しなければなりません。しかし多くの場合は、その機能を十分に利用できていないケースが散見されます。Smile Toolsは、各ツールの機能を本当に必要な部分に絞り、ワンストップにすることにより利用料金の低減化を実現しました。

サービス導入についてのお問い合わせはアンダス株式会社 中馬(チュウマ)までご連絡ください。
サービス紹介ページ(URL) http://www.smiletools.jp/

アンダス株式会社
福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル9F
電話 092-720-5055(担当:中馬)