今回販売する「究極の蒸し焼きショコラ」は、スイス『カルマ社』の最高級チョコレートを贅沢に使用した、フワフワ食感でありながら濃厚な味の蒸し焼きショコラ。また、 「究極の蒸し焼きショコラ」同様にカルマ社の最高級チョコレートを使用した軽い触感の一口サイズのショコラ「製菓・学研 熟成しょこら」も同時に販売いたします。
ル・フルティエは、2007年7月に安全・安心をモットーにみなさまの笑顔とともにこのまちで歩んで行きたいと願い、京都の精華地区にオープンしました。今回、京都代表として、また京都の代名詞ともいえる宇治の抹茶で地域の魅力を伝えて参ります。
ル・フルティエは、2007年7月に安全・安心をモットーにみなさまの笑顔とともにこのまちで歩んで行きたいと願い、京都の精華地区にオープンしました。今回、京都代表として、また京都の代名詞ともいえる宇治の抹茶で地域の魅力を伝えて参ります。
◆「究極の蒸し焼きショコラ」
価格:1,365円(税込)
概要:スイス『カルマ社』の最高級チョコレートを贅沢に使用したフワフワな食感の蒸し焼きショコラです。
◆「製菓・学研 熟成しょこら」
価格:1個168円/5個入840円/10個入1680円/15個入2520円(すべて税込)
概要:「究極の蒸し焼きショコラ」同様にカルマ社の最高級チョコレートを使用した、軽い食感の一口サイズのショコラです。
<ル・フルティエ 店舗情報>
「京都精華店」
住 所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:9時30分~20時00分(不定休)
<オーナーシェフ宮脇 和也の紹介>
1968年 京都市生まれ
高校卒業後、京都と岡山の洋菓子店で働く。
23歳の時に神戸の繁盛店レーブ・ドゥ・シェフに入社。
製造部係長を歴任。
その後、銀座、青山など全国に展開しているパティスリー、キルフェボンのグランシェフとして招かれる。
その後、大手乳業メーカーや全国有名パティスリーの講師をしながら独立準備をする。
2007年7月 京都精華町にてパティスリー ル・フルティエを開店。
<オンラインストア>
http://www.le-fruitier.jp/
(※「究極の蒸し焼きショコラ」も購入できます。)
<お問い合わせ先>
「ル・フルティエ」
住 所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:9時30分~20時00分(不定休)
価格:1,365円(税込)
概要:スイス『カルマ社』の最高級チョコレートを贅沢に使用したフワフワな食感の蒸し焼きショコラです。
◆「製菓・学研 熟成しょこら」
価格:1個168円/5個入840円/10個入1680円/15個入2520円(すべて税込)
概要:「究極の蒸し焼きショコラ」同様にカルマ社の最高級チョコレートを使用した、軽い食感の一口サイズのショコラです。
<ル・フルティエ 店舗情報>
「京都精華店」
住 所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:9時30分~20時00分(不定休)
<オーナーシェフ宮脇 和也の紹介>
1968年 京都市生まれ
高校卒業後、京都と岡山の洋菓子店で働く。
23歳の時に神戸の繁盛店レーブ・ドゥ・シェフに入社。
製造部係長を歴任。
その後、銀座、青山など全国に展開しているパティスリー、キルフェボンのグランシェフとして招かれる。
その後、大手乳業メーカーや全国有名パティスリーの講師をしながら独立準備をする。
2007年7月 京都精華町にてパティスリー ル・フルティエを開店。
<オンラインストア>
http://www.le-fruitier.jp/
(※「究極の蒸し焼きショコラ」も購入できます。)
<お問い合わせ先>
「ル・フルティエ」
住 所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:9時30分~20時00分(不定休)



