2013年02月13日 17:00

人気パティスリー ル・フルティエバレンタインフェア 「chocolate collection 2013」 『究極の蒸焼きショコラ』『製菓・学研 熟成しょこら』 ~京都精華店にて大好評販売中~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

洋菓子販売店パティスリー ル・フルティエ(オーナーシェフ宮脇 和也)は、2013年2月1日(金)から、京都製華店1Fにて、バレンタインフェア「chocolate collection 2013」として、 『究極の蒸焼きショコラ』『製菓・学研 熟成しょこら』を販売いたします。

 今回販売する「究極の蒸し焼きショコラスイスカルマ社の最高級チョコレートを贅沢に使用した、フワフワ食感でありながら濃厚な味の蒸し焼きショコラ。また、究極の蒸し焼きショコラ同様にカルマ社の最高級チョコレートを使用した軽い触感の一口サイズのショコラ「製菓学研 熟成こら」も同時に販売いたします。

 ル・フルティエは、20077月に安全・安心をモットーにみなさまの笑顔とともにこのまちで歩んで行きたいと願い、京都の精華地区にオープンしました。今回、京都代表として、また京都の代名詞ともいえる宇治の抹茶で地域の魅力を伝えて参ります。
◆「究極の蒸し焼きショコラ」
価格:1,365円(税込)
概要:スイスカルマ社の最高級チョコレートを贅沢に使用したフワフワな食感の蒸し焼きショコラです。

「製菓・学研 熟成しょこら」
価格:1168/5個入840/10個入1680円/15個入2520円(すべて税込)
概要:「究極の蒸し焼きショコラ」同様にカルマ社の最高級チョコレートを使用した、軽い食感の一口サイズのショコラです


<ル・フルティエ 店舗情報>
「京都精華店」
住  所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:930分~2000(不定休)


<オーナーシェフ宮脇 和也の紹介>
1968年 京都市生まれ
高校卒業後、京都と岡山の洋菓子店で働く。
23歳の時に神戸の繁盛店レーブ・ドゥ・シェフに入社。
製造部係長を歴任。
その後、銀座、青山など全国に展開しているパティスリー、キルフェボンのグランシェフとして招かれる。
その後、大手乳業メーカーや全国有名パティスリーの講師をしながら独立準備をする。
20077月 京都精華町にてパティスリー ル・フルティエを開店。


<オンラインストア>
http://www.le-fruitier.jp/
(※「究極の蒸し焼きショコラも購入できます。)


お問い合わせ先
「ル・フルティエ」
住  所:京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46せいかガーデンシティ1F
電話番号:0774-95-0809
営業時間:9時30分~20時00分(不定休)


※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
パティスリー ル・フルティエ(パティスリー ル・フルティエ)
代表者
宮脇 和也(ミヤワキ カズヤ)
所在地
〒619-0240
京都府相楽郡精華町祝園西1-9-46 せいかガーデンシティ1F
TEL
0774-95-0809
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.le-fruitier.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2025 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.