2014年03月19日 17:00

ゴーウェル株式会社のミャンマー語通訳翻訳者数が3月15日に90名を突破しました。

東南アジア語専門の通訳翻訳会社ゴーウェル(東京都千代田区 代表取締役 松田秀和)のミャンマー語通訳翻訳者数が3月15日に90名を突破しました。新興国通訳翻訳のパイオニアとして更なる質の向上をめざし、高いサービスを提供してまいります。

東南アジア語専門の通訳翻訳会社ゴーウェルのミャンマー語通訳翻訳者数が90名を突破いたしました。日本最大のミャンマー語登録者数を誇る当社では国家間の案件から民間企業まであらゆるミャンマー語に関わる業務を請け負っております。通訳翻訳者数が増えたことで更に質の高いサービスを目指し、またミャンマー語に関する各種問合せに対してこれまで以上に対応してまいります。

ゴーウェル株式会社
東京都千代田区飯田橋1-7-10 山京別館5F
TEL:03-6272-9651 FAX:03-6272-9652
Email:info@gowell-myanmar.com