2015年05月28日 09:00

無料サンプル・キャンペーンを5月下旬から6月下旬まで開始! 住宅の基礎工事を簡単・確実に改善できる注目商品、「アンカーホルダー」が無料で必ずもらえる!

住宅用の基礎アンカーボルト設置を簡単・確実に一発固定できる注目の商品「アンカーホルダー」の無料キャンペーンが5月下旬より6月下旬まで開始されます。 更に住宅の居住性を改善する、ユニークな防振対策用の基礎パッキンと防振鋼製束も同社のサイトで詳しく紹介中!

ライコ・インターナショナル ジャパン株式会社(本社:茨城県つくばみらい市、代表取締役:長谷川純弘、以下ライコ)は、同社が独自に開発した優れた住宅用建築資材を販売する会社です。販売商品はすべて他社にはない差別化した「オリジナル住宅用建築資材を」を提供しています。このたび、同社の人気商品である、住宅用の基礎アンカーボルト工事を改善する部材=「アンカーホルダー」 http://www.youtube.com/embed/gjt24cn8mzk の「必ずもらえる無料サンプル・キャンペーン」を開始しました。キャンペーンは5月下旬より開始され、同社のホームページより無料請求で申し込めます。
更に同社のロングラン商品である「防振ゴム基礎パッキン、防振ゴム付きスチール束」が鉄道沿線、地下鉄の上部地など交通振動対策などに実績多数の「防振ゴム建築部材」が根強い人気で只今好評販売中です。詳細はホームページよりご覧ください。検索→「防振ゴム基礎パッキン」までアクセスください。お気軽にお問合せください。

【注目の基礎工事部材の無料キャンペーンの概要】
キャンペーン対象商品: アンカーホルダー (住宅基礎のアンカーボルトの固定用部材)
キャンペーン期間   : 5月下旬より6月下旬まで
キャンペーン内容   : 同社のWEBサイトより無料請求すると「サンプル4本入り/小袋」x2袋」が必ずもらえます!
キャンペーンサイト  : http://www.wrico.co.jp/kenchikushizai.html

【取扱い商品】自社オリジナル建築資材
・アンカーホルダー(住宅基礎用アンカーボルト固定部材で大手住宅メーカー及び多数のビルダーにて採用)
・防振ゴム基礎パッキン(住宅用振動軽減対策用の防振ゴム素材の基礎パッキンで15年間の販売実績)