■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【開催日時】 2/10(水)19時~21時
【開催場所】 『NIHONBASHI CAFÉST(カフェスト)』
【住所】 東京都中央区日本橋人形町1-5-10 日庄第2ビル1階
【参加費】 1,000円(税込。キャンペーン価格!)
【ご来場対象者】 生産、加工、卸、飲食等食に関わる業務に携わる方
食の情報発信をしているメディア、ブロガー様
※参加人数に限りがございますのでご了承下さい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■第二回のテーマは大崎市の旬の食材を使ったお花見カフェです。今回のポイントは・・・
●特選食材の生産者が自ら、その魅力、美味しさの理由をご説明いたします。
●女子会メニューから、ちょっとした一品メニュー(ピンチョス詰め合わせ)を女性目線の見せ方でアピールいたします。
●食の基本、一汁三菜の様式で大崎市が取り組んでいる発酵食品をご紹介。
●宮城県大崎市の山の幸と、気仙沼の海の幸を使ったオリジナルメニューをお楽しみいただけます。
●大崎を代表する「一ノ蔵」を始めとする、地酒・女性向けの限定酒を蔵元の説明とともに試飲できます。
●食関係のご参加者同士のネットワークを広げることが出来ます。
●キャンペーン価格としまして、今回は参加費1,000円(税込み)でお楽しみいただけます。
●テーブルを囲んだ立食スタイルです。お料理は大皿で提供されますので、各自でお取分けいただきます。
■当日のメニュー
○大崎市の食材を使ったピンチョス数種類
○ミニおにぎり(銀鮭ほぐし、ホヤ味噌、みや昆布)
○気仙沼フカフカ団子入りスープ
■当日の地酒
●「一ノ蔵株式会社」
●「合名会社寒梅酒造」
●「株式会社新澤醸造店」
ブースでタイプの違う地酒各種を振る舞います。
ご参加に関しましては、席数に限りがございますので、
下記の申し込みサイトに必要事項をご記入のうえ
2/5(金)までにごお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
食品業界関係者様限定
第2回 地方食材交流会
~お花見カフェで宮城県大崎市の食文化を体験~
お申し込みはこちらからよろしくお願いします。
↓
https://ac16f0616c6679e19756d9ef0e.doorkeeper.jp/events/34592
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本リリースへのお問い合わせは
(株)日庄 担当:服部 育香
〒103-0013東京都中央区日本橋人形町1-5-7
TEL.03-3249-7022 FAX.03-3249-7047
E-mail:ikuka.hattori@kk-nissho.co.jp
マーケティングセバスチャン(株) 担当:阿部 秀規
〒153-0063 東京都目黒区目黒2-6-14 Cells202
TEL.03-6303-1103 FAX.03-5434-5587
E-mail:abe@mksjapan.com



