2017年06月08日 11:00

『名探偵コナン』のネーム筆記体ワンポイント刺繍シャツ(3種)の受注を開始!人気商品の再販も!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『名探偵コナン』の商品3種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『名探偵コナン』のアイテムの受注を6月7日(水)より開始いたしました。

▼ネーム筆記体ワンポイント刺繍シャツ
コナン、キッド、スコッチ・バーボン・ライをモチーフとしたワンポイントシャツが登場です。
各キャラクターをイメージした色合いとワンポイントで、シンプルながらも上品なシャツに仕上げました。

▽仕様
種類  :全3種(コナン、キッド、スコッチ・バーボン・ライ)
価格  :各 ¥6,480 + 税
サイズ :レディース M/L/XL
素材  :ポリエステル100%

▼売り切れていた人気アイテムの再販も開始!
売り切れが続いておりました「クラシックエンブレムアクリルキーホルダー」「モチーフデザインiPhoneケース」の再受注も開始いたしました。買い逃した方はこの機会に是非ご予約くださいませ。

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)
「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社アルマビアンカ
住所: 166-0011 東京都杉並区梅里2-34-26
電話: 03-5913-8420
担当: 齊藤直樹
Mail : info@armabianca.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 株式会社アルマビアンカ
Web http://armabianca.com/
(C)青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社arma bianca(アルマビアンカ)
坂井 智成(サカイトモナリ)
東京都杉並区梅里2−34−26
03-5913-8420
小売・流通
  • 公式twitter

株式会社arma biancaの最新プレスリリース

2017年08月25日 12:00
『ポプテピピック』のクソ使いやすいネクタイ(ポプ子総柄 with P)とフルグラフィックフェイスTシャツ(ポプ子、ピピ美)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 17:00
『ペルソナ5』のアクリル万年カレンダーと着せ替えパーツ(全3種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 12:00
『進撃の巨人』のトレーディング缶バッジ(カラーパレットver.)とトレーディングエンブレムアクリルキーホルダーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『幽☆遊☆白書』のキャラクターたちを水彩風にアレンジした缶バッジ(6種)と25th記念イラストを使用したキャンバスアートの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『進撃の巨人』のシルエットやアイテムなどを詰め込んだキャンバスクッションカバー(エレン&ミカサ、エルヴィン&リヴァイ)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.