2017年07月31日 16:00

TOKYO POOL LABOに新コンテンツ「半個室のナイトプール」スタート

プールで使うアイテム開発や水中撮影などプール事業を行う日本で唯一のプールベンチャー株式会社Rockin' Pool (本社:東京都台東区、代表取締役:西川隼矢)は、運営する半個室のプライベートプール施設【TOKYO POOL LABO】にて2017年8月1日(火)より、夜間の営業を一新して「ナイトプール」の営業を始めます。

◆半個室のナイトプールを独り占め
ナイトプール営業では、館内をライトアップしており、半個室の空間には最先端の水上エクササイズアイテムの「Poolno」が浮かんでおり、幻想的な空間になっています。
また、半個室になっていますので人の目を気にせず、お客様にリラックスしたプールタイムを過ごしていただくことが出来ます。

服装も楽しみ方も自由!!
TOKYO POOL LABOでは、水泳キャップや水着着用の必要はありません。ウェアも自由で、スマホの持ち込みも可能です。
また、1部屋につき2人まで同時利用もできるので、カップルや友人と一緒に楽しむ事ができます。
「競泳水着を着たくない!!」「わざわざメイクを落としたくない!!」「日焼けしたくない!!」などといった、若い女性がプールを遠ざける要因となっていたハードルを、取り払います。
TOKYO POOL LABOでは、オシャレもプールも一緒に楽しんでもらいたいのです。

ナイトプール概要
時間  :18:00~21:00
場所  :TOKYO POOL LABO
料金  :3000円/ 人
利用制限:大人(18歳以上)
     1日の利用人数は4組8名限定となります。

TOKYO POOL LABOとは
TOKYO POOL LABO (トウキョウプールラボ)は、老朽化で使用できなくなった廃プールをリノベーションし、これまでプールの底だった場所に小型の半個室プールをいくつも設置した、時間で貸し切れる他にはないまったく新しいプール施設です。
これまで、日本のプールには様々なタブーがありましたが、このLABOは新しいPOOL LIFE STYLEをお客様と一緒に探求するLABO = 研究室。?海外ではすでに当たり前な、泳ぐ以外のプールタイムを、自由な服装で、自由に楽しめるのが最大の魅力です。
住所:121-0061 東京都足立区花畑4-33-4
TEL :080-8123-9239
MAIL:tokyopoollabo@rockinpool.com
HP :http://tokyopoollabo.com/

◆Poolno
とは
PoolnoはSUP(スタンドアップパドル)をプール仕様に改良して製作した、日本初のプール専用エクササイズボードです。
プールに浮いた、揺れるボードの上でトレーニングを行うことで、より体幹を意識した運動を行うことができます。
SUPボードは流線形ですが、プール仕様のPoolnoでは長方形の仕様を採用しているので安定性があり、小さなお子様から高齢者まで簡単に乗り降りが可能で、水上でのハードなトレーニングにも適しています。

◇──────────────────────────────────────────────────◇

株式会社Rockin’ pool について
固定概念にとらわれない自由な精神とアイディアをプールの中に取り込み、プールの可能性を広げていく日本で唯一のプールベンチャー企業です。
TOKYO POOL LABOから新たなプール文化やプールの魅力を世界中に発信し、もっとプールに人と笑顔が集まる社会を創造していきます。

株式会社Rockin' Pool
本社 :110-0015 東京都台東区東上野2-18-7 共同ビル 3F
TEL :03-4405-8492
広報担当:加藤