2018年01月25日 10:00

顧客担当者必見!ローコストでコールセンター設立!おてがるCTIの提供を開始【AWS導入支援のXP.CLOUD】

【低コストでCTI導入 おてがるCTIのご紹介】 AWS導入実績100社超のXP.CLOUD

法人向けAWS導入100社超の実績を持つ、XP.CLOUD(http://xp-cloud.jp)を運営する、株式会社クロスパワー(本社:東京都千代田区神田佐久間町1-9 第7東ビル9階)は、本年2月よりAmazonConnectを利用した低額コールセンターソリューション、『おてがるCTI (https://xp-cloud.jp/service/amazonconnect.html)』の提供を開始致します。

■おてがるCTIとは・・・
新規にコンタクトセンターを立ち上げたい法人様向けサービスです。
AWSのサービスの一つである『Amazon Connect』により、従来必要だった専用機材の導入が不要となるだけでなく、短期間/低コストでのコールセンター開設が可能となりました。

初期導入費用、ランニングコストなどに優位性があります。

◯おてがるCTIの特徴

1.とても安い
⇒初期導入費用、ランニング費用が安価で、コールセンターを低コストで実現させます。
 従来型のコールセンターを導入できなかった企業様や、キャンペーン展開時など一時的なご利用にも適しています。

2.とても早い
⇒パブリッククラウドならではの、スピード構築が容易です。最短数日で導入が可能です。

3.とてもわかりやすい
⇒GUIで対応フローを作成することで直感的でわかりやすく、かつ自動対応などの機能により、運用の負担が軽減されます。

クロスパワーでは、『小さく早く、丁寧に』 をモットーに最適なプランをご提案いたします。

■導入が推奨される法人様
・低コストでコールセンターをたちあげたい
・顧客対応を少しでも自動化させたい
・短期的に、コールセンターが必要
・2、3人~数十人程度の中規模のコールセンターを簡単にもちたい
(高機能、大規模なコールセンターではなく、必要十分な機能と導入コストが低いことを重視)

『圧倒的に安く、スピーディーに中小規模のコールセンター』をお求めの企業様にぴったりなソリューションとして、法人向けAWS導入100社超の弊社が自信を持ってご提案致します。

◯クラウドビジネスにおける実績、提案力
AWS構築をメインに据える企業は多数ございますが、弊社はクラウドビジネスに関しては、6年の実績、amazon web service CONSULTING PARTNERとしての信頼を武器に誠実、丁寧な提案を心がけますので、システムご担当者様はお気軽にご相談ください。

■弊社地図

■XP.CLOUD提案の特色
・VPN(Netcloud)とオンラインストレージ(おまかせファイルサーバー)、ダイレクトコネクト(AWS)
 など、様々な手段でのファイル共有化に強みがあります。
・上記サービスでの導入企業数は100社以上、豊富な実績からご提案致します。
・AWS、オンプレ、アプリ開発など様々な角度からのご提案ができます。

◯XP.CLOUD紹介ムービー

【会社概要】
会社名:株式会社クロスパワー CrossPower Co,ltd.
代表者:代表取締役 大江 龍介
所在地:東京都千代田区神田佐久間町1-9 第7東ビル9階
TEL/FAX:03-5297-4871 / 03-5297-4872
URL:http://www.x-power.co.jp/